EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Наука

В яблоках нашли афродизиак

В яблоках нашли афродизиакВсе знают о пользе яблочек. Еще из сказок деткам мы рассказываем, что они обладают даже «молодильными» свойствами. А вот недавнее исследование показало результаты, конечно, не для нежных ушек ребятишек.



Общество
wellnews.ru
В яблоках нашли афродизиакВсе знают о пользе яблочек. Еще из сказок деткам мы рассказываем, что они обладают даже «молодильными» свойствами. А вот недавнее исследование показало результаты, конечно, не для нежных ушек ребятишек.

В издании «Архивы гинекологии и акушерства» приводятся доказательства того, как яблоки могут существенно улучшить сексуальную жизнь. Правда, в исследовании принимали участие только женщины, то есть эффект яблок проверен на прекрасных дамах.

Итак, набрали группу из более семи сотен здоровых женщин. Все они были итальянками. Возраст участниц – от 18 до 43 лет. Они должны были вести дневник рациона, в том числе, отмечать количество съеденных яблок. Потом всех разделили на две группы: те, кто ел яблоки ежедневно, и группа, которая употребляла их редко. Женщин также попросили пройти тест FSFI, что определяет индекс женской сексуальной функции.

После этого ученые связали сексуальную активность участниц, общую удовлетворенность от интимных утех и употребление яблок. Несмотря на небольшой размер выборки, исследователи называют результаты интригующими. Дело в том, что те, кто употреблял яблоки хотя бы раз в день, признались, что секс приносит им больше удовольствия и желание появляется чаще.

В теории специалистов «яблочным афродизиаком» называют флоридзин. Это соединение содержится в данных фруктах и похоже на гормон эстрадиол. Последний вырабатывает женский организм во время сексуального возбуждения. Таким образом, можно полагать, что регулярное употребление яблок благотворно повлияет не только на фигуру, но и на вашу интимную жизнь, если, конечно, вы принадлежите к числу представительниц прекрасного пола.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » В яблоках нашли афродизиак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020