EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Наука

В шведских школах планируют отменить домашние задания

В шведских школах планируют отменить домашние задания В одном из районов шведских королевств было решено отменить задания на дом. Инициатором такой идеи стал бывший преподаватель.


Общество
wellnews.ru
В шведских школах планируют отменить домашние задания В одном из районов шведских королевств было решено отменить задания на дом. Инициатором такой идеи стал бывший преподаватель.

С предложением освободить родителей от обязанностей выполнять с детьми школьные задания дома выступил политик Рикард Андерсон, в прошлом учитель. Альтернативным стало решение сделать возможным выполнение уроков, которые прежде задавались на дом, в школе. Это напоминает продленку в младших классах, когда дети остаются в школе после уроков и выполняют домашние задания в классе под присмотром учителей.

Как прокомментировал местный политик Рикард Андерсон, под вопрос ставится традиционный подход к домашним заданиям. Более того, политик, который раньше работал учителем, отрицает пользу обучения дома. И в связи с тем, что не в каждой семье имеются социальные предпосылки, которые благоприятствуют обучению дома, считает неправильным превращать его в обязанность родителей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » В шведских школах планируют отменить домашние задания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020