EUR 83.36 USD 73.85
 

Общество | Наука

Конец света начнется в Америке

Конец света начнется в АмерикеВ американском парке Йеллоустоун расположен огромный вулкан, резервуар с магмой которого находится не очень глубоко.

Общество
wellnews.ru
Конец света начнется в АмерикеВ американском парке Йеллоустоун расположен огромный вулкан, резервуар с магмой которого находится не очень глубоко.

Ученые прогнозируют, что в ближайшие годы произойдет извержение, в результате коего на поверхность изольется более двух тысяч километров кубических магматического вещества. Последствия – выделение сероводорода, пожары и горячая лава – послужат массовой гибелью человечества. А в небе начнет расти радиационный фон из-за озоновой дыры. Кроме того, такое «эхо» пройдет по всему миру – извергнутся не только наземные, но и океанические вулканы.

В результате, полмира будет стерто с лица Земли, другая же половина погрузится во мрак. Жители многих стран ощутят на себе резкое похолодание. За первые несколько месяцев треть населения погибнет, для многих это станет последствием зверского холода и отсутствия пищи. Ученые выделяют Сибирь и восточную Россию, как самые безопасные места на тот период.

Такие ужасающие прогнозы появились после регистрации целой цепочки подземных толчков с разной амплитудой. К тому же наблюдается нестандартное событие – звери уходят из нажитых мест в Йеллоустоуне.

Некоторые специалисты все же делают и оптимистические прогнозы. Согласно их словам, будет только сильное землетрясение. Вот только правительство государства бьет тревогу, разрабатывают целую программу по миграции граждан на другие континенты. Беда чувствуется не только в Америке, но и во Франции, где также подтверждаются процессы наращивания магматического вещества.

Программа, которая находится в разработке правительства, предполагает участие в ней ЮАР, Австралии, а также Аргентины и Бразилии. Поступила информация, что в ближайшее время США официально оформит договор с Австралией. Белый дом считает, что украинские проблемы, по сравнению с этими, будничные мелочи. Ведь на кону стоит жизнь жителей многих государств.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Конец света начнется в Америке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021