EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Наука

Хорошие сновидения чаще посещают людей в полнолуние

Хорошие сновидения чаще посещают людей в полнолуниеКому-то в фазу полной луны ночью не уснуть, но те, кто умудрился погрузиться в сон, утром встанут с хорошим настроением.


Общество
wellnews.ru
Хорошие сновидения чаще посещают людей в полнолуниеКому-то в фазу полной луны ночью не уснуть, но те, кто умудрился погрузиться в сон, утром встанут с хорошим настроением.

В институте Хертфордшир было проведено интересное исследование, что опровергло связь полнолуния с разными мрачными событиями, которыми так любят спекулировать фильмы ужасов. Оказалось, что радужные сны, где вы будете в качестве супергероя или другого позитивного персонажа любимой кинокартины, вам приснятся в ночь, когда луна полностью открыла свой лик землянам.

Добровольцы, которые приняли участие в хертфордширском эксперименте, ответили на несложные вопросы. Их попросили отмечать хорошие сновидения и фазу луны, когда они им приснились. Именно в полнолуние сны респондентов были радостными или насыщенные приятными событиями.

Ученые уверены, что наш природный спутник является определяющим фактором в вероятности увидеть ночью приятный сон. Полнолуние сильнее дня недели или времени года, с которым тоже ранее связывали содержание сновидений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Хорошие сновидения чаще посещают людей в полнолуние
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020