Общество / Наука

Мужчина начинает жить по-настоящему после 54 лет

Мужчина начинает жить по-настоящему после 54 летСоциологи считают, что представители сильного пола по-особенному ощущают свой биологический возраст. Так, полноценными мужчинами они начинают чувствовать себя после 54 лет.

30.10.2013 14:12 1 928 Автор: altusheva


Мужчина начинает жить по-настоящему после 54 летСоциологи считают, что представители сильного пола по-особенному ощущают свой биологический возраст. Так, полноценными мужчинами они начинают чувствовать себя после 54 лет.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, эксперты провели исследование с участием 1000 мужчин. Оказалось, что только к 54 годам они наконец-то взрослеют и становятся полноценными личностями, согласно собственному мироощущению.

Социологи объяснили такие результаты тем, что большинство представителей сильного пола в этом возрасте уже достигли желаемого социального уровня, осели и считают, что вышли на безопасную ступень жизни. Возраст мужского психологического комфорта достигается в предпенсионное время потому, что на современном мужчине лежит большой финансовый груз, и они поздно решаются на семью и отцовство.

Так, демографическая статистика гласит, что впервые современные мужчины становятся отцами после 30 лет. До 30 они постоянно терзают себя сомнениями, связанными с недостатком денег, физическими особенностями своего организма и одиночеством. Больше всего мужчину волнует отсутствие недвижимости, которую он не в состоянии приобрести. Многие также боялись облысеть, потерять рабочее место, стать импотентом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020