Общество / Наука

Для иногородних абитуриентов в Хабаровских вузах уже готовы места в общежитиях

Для иногородних абитуриентов в Хабаровских вузах уже готовы места в общежитияхХабаровские вузы готовы разместить иногородних абитуриентов в общежитиях своих студенческих городков.

04.06.2013 11:58 1 474 Автор: aurdenaur


Для иногородних абитуриентов в Хабаровских вузах уже готовы места в общежитияхВ преддверии приемной кампании-2013 хабаровские вузы готовят для иногородних абитуриентов места в общежитиях. В общежитиях ДГГУ уже выделено 230 мест, ДВАГС – 100, общежития Университета путей сообщения готовы принять 550 абитуриентов, а ТОГУ – 250. При необходимости все вузы имеют возможность увеличить число комнат.

Койко-место в комнате обойдется абитуриенту в среднем за 100 рублей в сутки. Комната может быть рассчитана на двоих, троих или четверых человек. Оборудованные душевые помещения и кухни имеются на каждом этаже. А общежития ТОГУ могут даже похвастаться евроремонтом и обустройством выхода в Интернет. Представители приемной комиссии ТОГУ рассказали, что евроремонт в общежитиях провели недавно. Там, где имелась необходимость, осуществили ремонт окон пластиковых и облагородили прилегающую территорию. Студенческий городок располагается недалеко от университета, на его территории имеются четыре столовые и несколько кафе, где можно недорого и вкусно пообедать или поужинать. Представители вуза подчеркнули, что за ту символическую цену, которая взимается со студентов, более лучших условий для учебы и отдыха не найти не только в Хабаровске, но и других крупных городах.

На время вступительных экзаменов в общежитиях вместе с абитуриентами могут поселиться родители. Стоимость проживания для взрослых такая же, как и для детей. Для заселения в общежитие абитуриент должен написать заявление в приемную комиссию.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019