EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество | Наука

Космос для людей вскоре будет недоступен

Космос для людей вскоре будет недоступен
Человечеству полеты дальше Марса не светят. К такому выводу пришли на последней московской конференции, посвященной проблемам космических исследований.


Общество
wellnews.ru
Космос для людей вскоре будет недоступен
Человечеству полеты дальше Марса не светят. К такому выводу пришли на последней московской конференции, посвященной проблемам космических исследований.

Лев Зеленый – директор столичного Института космических исследований на пресс-конференции высказал свое предположение о перспективах покорения космического пространства. Как только будет полностью освоена планета Марс, ученые обязательно обратят внимание на другие объекты нашей Солнечной системы, но Марс так и останется «покоренным космическим максимумом», уверен российский ученый.

Все надежды и мечты о том, что Космос вдруг радушно откроет свои просторы для антропогенного вмешательства, останутся на уровне лабораторных проектов и не более. Если же люди не откажутся от своих гениальных затей, то это будет возможно только ценою жизней, которые безрассудные гении науки готовы положить на алтарь человеческого желания властвовать над миром.

Перспективы пилотируемой космонавтики,как сообщили корреспондентам WellNews.ru, зависят напрямую от разработки новейших технологий и материалов, а также подготовленности кадров. Последнее вызывает особые опасения. Космическое пространство очень радиоактивно. Все полеты приносят астронавтам не только мировую славу, но и постоянную борьбу с последствиями космического героизма. Для того, чтобы люди выдерживали длительное нахождение в жестких для организма условиях необходимо изначально «выращивать их возле Чернобыльского реактора», - констатирует факт лев Зеленый.

Красная планета и Лунные экспедиции – это все, что будет доступно роду людскому, если, конечно, не найдут смельчаки, готовые отдать жизнь во имя раскопок на других планетах нашей Вселенной.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Космос для людей вскоре будет недоступен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020