EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Наука

Переподготовка Липецким авиацентром летного состава для полетов на истребителе - бомбардировщике Су-34

Переподготовка Липецким авиацентром летного состава для полетов на истребителе - бомбардировщике Су-34Новая группа из 20 человек прибыла в Липецкий авиацентр для прохождения переподготовки на многофункциональный фронтовой бомбардировщик Су-34.


Общество
wellnews.ru
Переподготовка Липецким авиацентром летного состава для полетов на истребителе - бомбардировщике Су-34В Липецкий авиацентр прибыла группа из 20 лётчиков и штурманов из Западного военного округа для переобучения на многофункциональный истребитель - бомбардировщик Су-34. Обучать их будут в продолжение шести недель, после чего они получат соответствующий допуск.

На главных офицерских курсах курсанты проштудируют конструкцию и аэродинамику нового современного самолёта. Также они изучат двигатель и радиоэлектронное оборудование, прицельно-навигационный комплекс, вооружение, а также овладеют особенностями пилотирования машины. Различная форма обучения курсантов предполагает прослушивание курса лекций с прохождением практических занятий.

Нынешнее поколение тренажеров позволяет пилотам и штурманам быстро и эффективно осваивать авиакомплекс Су-34. Оснащённый многофункциональными датчиками и индикаторами, он позволяет получать большие объёмы информации в реальном времени, что необходимо во время выполнения учебного полётного задания. Лётчики здесь отрабатывают навыки действий по дозаправке в воздухе, преодолению нештатных ситуаций.

В 2012 году на курсах в Липецком авиацентре прошли переподготовку и получили допуск для работы на Су-34 свыше ста офицеров из различных частей ВВС России.  
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Переподготовка Липецким авиацентром летного состава для полетов на истребителе - бомбардировщике Су-34
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020