EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Отдых

Поездки на экскурсии в Чехию

Поездки на экскурсии в ЧехиюЭкскурсии в Чехию и ее столицу Прагу сейчас являются довольно таки популярными среди многих туристов. Они дают возможность побывать в тех местах, где эпоха Средневековья запечатлелась на века в архитектуре, в камне замков и дворцов.

Общество
wellnews.ru
Поездки на экскурсии в ЧехиюЭкскурсии в Чехию и ее столицу Прагу сейчас являются довольно таки популярными среди многих туристов. Они дают возможность побывать в тех местах, где эпоха Средневековья запечатлелась на века в архитектуре, в камне замков и дворцов.

Чехия является одним из самых важных исторических регионов всей Европы. Страна подразделяется на области – Силезию, Моравию, а также Богемию. В основном, в экскурсионные туры по Чехии входит посещение столицы страны – Праги и таких крупных индустриальных и культурных центров, как города Брно и Плзень. А горящие туры из Москвы в Чехию сейчас особенно востребованы.

Большая часть туристов склоняется к тому, что наилучшим временем года для поездки в эту замечательную страну являются летние месяцы либо же ранняя осень. Климат в Чехии умеренный, летом здесь тепло, а зимой – холодно и сыро. Из-за чего зимний период является не очень-то удачным временем для экскурсий, которые связаны с осмотром местных достопримечательностей на свежем воздухе. Однако если есть планы насчет зимней поездки, то ее можно весьма успешно совместить с отдыхом на тамошнем горнолыжном курорте.

Если присутствует желание не просто поездить по экскурсиям, но также и немного поправить здоровье, то нужно ехать на один из популярных чешских бальнеологических курортов – в Марианские Лазни либо Карловы Вары. Процедуры и лечение можно очень успешно сочетать с разнообразными экскурсионными программами, потому что в окрестностях этих курортов есть большое количество культурных и исторических памятников. Помимо этого, туристы обладают хорошей возможностью посетить уникальный геологический парк, а если подфартит, то и поучаствовать в проводимых там фестивалях кинематографии и музыки.
0
Еще

  1. InnaM
      InnaM от 5 декабря 2012 11:40
      
    Чехия удивительная страна, за 10 дней, просто не возможно побывать везде и посмотреть все. А посмотреть там есть на что. Если ехать в Прагу, то пожалуй действительно стоит определиться в какой сезон вы хотите туда поехать и с какой целью, либо это зимний горный туризм, либо это туризм лечебно-профилактический, либо это просто наслаждение страной и погружение в сказку, потому что, пребывание в Праге - действительно дарит ощущение сказки. Я была в Праге в период с 28.10 по 07.11 и тут действительно хочется сказать,что ноябрь в Праге не очень приятный месяц по погодным условиям, было довольно сыро и дождливо,буквально еще в начале октября можно смело ехать в Чехию и погода там будет теплой, а краски осени подарят потрясающие впечатления. Хотя бы раз в Чехии стоит побывать непременно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Поездки на экскурсии в Чехию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021