EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Отдых

Количество туров раннего бронирования возросло по сравнению с прошлым годом

Горнолыжные туры предстоящего сезона 2012/13 достаточно активно раскупают туристы из-за акций «раннего бронирования». При этом интенсивность спроса в этом году превысила прошлогодний уровень.

Общество
wellnews.ru
Горнолыжные туры предстоящего сезона 2012/13 достаточно активно раскупают туристы из-за акций «раннего бронирования». При этом интенсивность спроса в этом году превысила прошлогодний уровень, как отметили туроператоры, которые были опрошены корреспондентом инфогруппой «ТУРПРОМ». На рынке продолжает свое усиление тренд, который возник несколько лет назад: когда туристы переориентируются всё больше с дорогого сезона заездов на новый год на более дешевые и спокойные туры в посленовогодние дни.

Генеральный директор туристической компании «Эрцог» Михаил Мусинянц рассказал, что раннее бронирование сейчас проходит достаточно активно, несмотря на то, что оно не ускоряется туроператорами. Эксперт также отметил, что в этом году реализуются все популярные направления, но пока что туристы более активно раскупают дешевые горнолыжные путевки. Он также заметил, что данная ситуация может получиться такой, что попросту не будет хватать мест.

Эксперты отмечают, что сейчас выбор туристов приходится на традиционно пользующиеся популярностью курорты. Директор по подготовке туристического продукта туркомпании PAC-Group Елена Мурыгина поведала, что сегодня самой востребованной является традиционное альпийское «трио» - Италия, Франция, а также Андорра. Эксперт заявил, что основное число туристов отдает свое предпочтение отдыху на протяжении недели и остановке в бюджетных отелях, которые находятся поближе к подъемнику, в результате чего и могут возникать некоторые сложности с контрактированием подобного проживания.

По данным эксперта, стоимость размещения в главных горнолыжных направлениях Австрии и Италии почти не изменились относительно прошлого года, но некоторые из французских отелей слегка подорожали. Михаил Мусинянц рассказал, что резкого подорожания авиаперелетов в предстоящем сезоне не ожидается.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Количество туров раннего бронирования возросло по сравнению с прошлым годом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021