Общество / Отдых

Где отдыхать в Подмосковье

Где отдыхать в ПодмосковьеОтдых в Подмосковье может позволить себе, пожалуй, каждый житель мегаполиса.

19.07.2012 07:16 1 019 Автор: wellnews


Где отдыхать в ПодмосковьеОтдых в Подмосковье может позволить себе, пожалуй, каждый житель мегаполиса.

Продолжаются проверки пляжей Подмосковья областным Роспотребнадзором. В июне было разрешено открыть пляжи в зонах отдыха «Строй Капитал» (недалеко от деревни Рождествено), "Песчаный берег" (она находится в деревне Лечищево, в сельском поселении Бужаровское) в Истринском районе, на базе отдыха ФГУП ЦНИИС (водохранилище на Истре) водохранилище; теперь можно купаться на озерах Северное и Южное в городе Черноголовка.

На 1 июля этого года территориальные отделы управления Роспотребнадзора по Московской области разрешили открыть 20 пляжей и выдали 20 санитарно-эпидемиологических заключений. Такие заключения позволяют использование водных объектов в рекреационных целях, т.е. в этих местах Подмосковья можно купаться, а не только загорать.

Открыты для отдыхающих пляжи на реках Ока, Осетр, Синичка. На берегу канала имени Москвы есть пляж в парке Льва Толстого, пляж НП ФОК «Рублёво» на Москва-реке, на реке Варваровка в поселке Новосиньковское (Дмитровский район); на озере Голубое в Луховицах,в Щелковском районе можно поехать на рыболовно-спортивную базу "Медвежьи озера". Замечательный отдых в Подмосковье можно обеспечить себе на водохранилищах: Истринском, Пестовском, Клязьминском.

Сотрудники МЧС советуют, чтобы отдых в Подмосковье обошёлся без сюрпризов, соблюдать правила: купаться только в местах, где купание разрешено, не заплывать за буйки, не упускать из вида детей, после принятия алкоголя в воду не заходить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020