EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Отдых

90-летняя американка бьет рекорды по количеству «заездов» на американских горках

90-летняя американка бьет рекорды по количеству «заездов» на американских горкахПолучать кайф от жизни можно и в 90 лет. Это доказала жительница американского Мэйсона, штат Огайо, Тельма Грач.



Общество
wellnews.ru
90-летняя американка бьет рекорды по количеству «заездов» на американских горкахПолучать кайф от жизни можно и в 90 лет. Это доказала жительница американского Мэйсона, штат Огайо, Тельма Грач. Бабушка, чьи ровесницы, в лучшем случае, сидят дома перед телевизором, отметила свой юбилей в парке аттракционов.

Вместо задувания девяноста свечей Тельма Грач отдала предпочтение американским горкам, разгоняющимся до 130 километров в час. На самых крутых поворотах 90-летняя женщина радовалась, как ребенок, и демонстрировала свой арсенал лихаческих «штучек». Отчаянную пенсионерку не смутило даже то, что ее день рождения выпал на пятницу, 13 июля.

Выделывать чудеса на виражах Тельме Грач не впервой. Она является завсегдатаем парка развлечений, не отказывая себе в удовольствии порезвиться на аттракционах с момента его основания в 1979 году. Бабушка призналась, что ей удается выкроить их своего пенсионного пособия сумму, необходимую на покупку сезонного билета в парк развлечений. По словам американки, полученный на качелях и каруселях адреналин позволяет минимизировать количество лекарственных препаратов, необходимых для поддержания организма в ее возрасте. Тельма Грач не скрывает, что в парке развлечений она бывает гораздо чаще, чем в аптеке.

Больше всего бабушка-экстремалка «уважает» американские горки. С момента открытия этой карусели в 2009 году Тельма Грач прокатилась на ней больше ста раз. По подсчетам сотрудников парка развлечений, это – своеобразный рекорд. Кроме того, Тельма Грач претендует на звание самого возрастного «пассажира» американских горок.

Эта традиционная забава настолько популярна в Америке, что заставляет людей всех возрастов совершать рискованные поступки. Так, в 2010 году 78-летний Вик Климан удивил всех своей выносливостью во время марафона на американских горках. Американский пенсионер, из любви к этому виду развлечений, за один день совершил на этом аттракционе 90 заездов. Это свое достижение он посвятил парку развлечений, который в тот день отмечал свой юбилей.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » 90-летняя американка бьет рекорды по количеству «заездов» на американских горках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020