EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Отдых

Женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб»: сделай работу над фигурой отдыхом

Женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб»: сделай работу над фигурой отдыхомРаспродажа абонементов в женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб», расположенного в корпусе 445, стартовала еще за несколько месяцев до его открытия.

Общество
wellnews.ru
Женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб»: сделай работу над фигурой отдыхомРаспродажа абонементов в женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб», расположенного в корпусе 445, стартовала еще за несколько месяцев до его открытия. При этом абонементы поступили в продажу по достаточно низким ценам (действуют довольно большие скидки).

Спросите: «Почему нужно записываться в «Тонус-клуб»?». Потому что здесь любая женщина получает уникальную возможность привести свою фигуру в оптимальную форму, не прибегая при этом к изнурительным спортивным тренировкам и не истощая свой организм различными диетами. «Тонус-клуб» делает работу над своей фигурой и здоровьем максимально комфортным и легким, превращая ее тем самым практически в отдых.

Приятно радуют и цены на прессотерапию, прессотерапия ног и живота, например, будет по карману любой из жительниц Зеленограда, где и вскоре открывается этот замечательный центр.

Помимо упомянутых услуг, представительницам прекрасного пола будут также предложены магнито- и ИК-терапия, тонусные столы, массажная кровать и массажер для ног, вибро- и баланс-платформа, роликовый массажер и множество других полезных спецаппаратов, которые помогут достичь желаемых результатов и при этом получить максимальное удовольствие от проведенных процедур по оздоровлению организма.

Открыться «Тонус-клуб» доложен совсем скоро – уже в сентябре этого года, а купить абонемент на его посещение можно уже сейчас. Кстати, чем раньше сделать это, тем дешевле обойдется заветный пропуск в данный центр. Сегодня скидки на абонементы достигают 25%, но по мере уменьшения их количества цены будут возрастать. В данный момент потенциальным клиентам предложены пять видов абонементов. В качестве бонусов каждый из них включает в себя определенное количество гостевых единиц. Эти единицы позволят посетительницам «Тонус-клуба» привести с собой своих родственников и друзей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Женский клуб легкого фитнеса «Тонус-клуб»: сделай работу над фигурой отдыхом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021