EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Отдых

Доступный отдых в Турции

Доступный отдых в ТурцииВ связи с наступлением нового туристического сезона в Турции министерство сельского хозяйства выполняет проверку продуктов питания в гостиницах. Все гостиницы Турции будут тщательно проинспектированы уже в ближайшее время.


Общество
wellnews.ru
Доступный отдых в ТурцииВ связи с наступлением нового туристического сезона в Турции министерство сельского хозяйства выполняет проверку продуктов питания в гостиницах. Все гостиницы Турции будут тщательно проинспектированы уже в ближайшее время.

При обнаружении в отелях просроченных и некачественных продуктов будут приняты строгие меры – от постоянного контроля до строгих санкций.

К такому жёсткому контролю привели события прошлого года - массовое отравление в Бодруме, в результате которого погибло 5 человек. Причиной оправления послужило суррогатное виски, в котором был обнаружен метиловый спирт. После данного отравления произошло ещё несколько, но уже пищевыми продуктами.

По прогнозам специалистов 2012 год принесёт Турции с помощью курортов около 34 миллионов долларов, что значительно превысит доход предыдущего года. В последние годы Турция попала в тройку популярных курортных стран. Объяснить это довольно легко – упрощённый режим въезда позволяет посещать Турцию всем странам мира.

Не смотря на свою популярность и хороший сервис, Турция радует туристов вполне доступными ценами. Отели Турции предлагают самые разные виды развлечений, что позволяет хорошо отдыхать, даже не выходя из них. Вас ждёт насыщенный отдых в ресторанах, барах, дайвинг-клубах, аквапарках, и многих других местах. Развлечения подобраны для любых разных слоев населения, так что не придётся скучать никому. Почти рядом со всеми гостиницами находятся оборудованные пляжи, что является одним из главных плюсов Турции.

Если вы предпочитаете самостоятельно изучать другие страны, вам пригодится путеводитель по Турции. С таким помощником вы сможете легко посетить самые значимые достопримечательности этой страны и отлично проведете время.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Доступный отдых в Турции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020