EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество | Отдых

Самые лучшие детские площадки этого лета!

Современные детские площадки являются отличным решением для организации детского досуга. Они помогают детям весело играть, общаться и находить общий язык со сверстниками, а также интересно проводить время на прогулке.



Общество
wellnews.ru
Каждому ребенку для полноценного развития необходимы игры на свежем воздухе, которые помогают малышам правильно развиваться и тратить свои нескончаемые запасы энергии.

Современные детские спортивные комплексы и уличные городки являются отличным решением для организации детского досуга. Они помогают детям весело играть, общаться и находить общий язык со сверстниками, а также интересно проводить время на прогулке.

Этим летом в продаже появятся новые детские площадки от ведущего производителя тренажеров и игровых комплексов для детей американской компании Rainbow. Согласно уникальным технологиям, которые применяются при разработке конструкции игровых домов, новые деревянные городки Rainbow будут в полной мере соответствовать требованиям безопасности и экологичности, что очень важно для детских площадок.

В новый комплекс входит множество игровых элементов, позволяющих сделать детский отдых насыщенным и разнообразным. Это трехметровая горка, наклонная стена для юного скалолаза, две качели для детей разных возрастов, столик со скамейками, лестница и деревянный штурвал для игры в пиратов. Если оборудовать такой городок на дачном участке, то можно обеспечить своих детей веселыми развлечениями на все лето. Занимает такая игровая конструкция около 5 м², а если рядом расположить надувные батуты, то получится настоящий детский парк с аттракционами прямо на лужайке дома.

Еще одна новинка этого лета – детские площадки от фирмы Самсон, прекрасно подходящий для дачи или загородного дома. В нем также все продумано до мелочей: веревочная лестница, канат, песочница, качели, скалодром и горка. Играть на детской площадке можно даже во время дождя, когда отличным укрытием от непогоды служит яркая натяжная крыша из тентовой ткани.

Дети познают мир, играя, а потому известная фирма Jungle Gym производит не только игровые комплексы, но и легко монтируемые модули, которые можно покупать в комплекте или отдельно и радовать своих малышей новыми игровыми снарядами и развлекательными элементами. Например, игровую площадку можно дополнить штурвалом, позорной трубой, канатом или песочницей для малышей, установить батуты, а для детских пикников на свежем воздухе купить стол и деревянные скамейки. Приобрести и оборудовать детские игровые комплексы можно в обычном городском дворе, они отлично выдерживают перепады температур и не теряют свою яркость и функциональность.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Самые лучшие детские площадки этого лета!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020