EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Отдых

Работы по оснащению лыжной базы в Краснотурьинске ведутся по сей день

Работы по оснащению лыжной базы в Краснотурьинске ведутся по сей деньНа сайте издания «Вечерний Краснотурьинск» появилась новая информация, касающаяся строительства лыжной базы в городе. Выяснилось, что работы ведутся до сих пор. После последней проверки, были выявлены недоделки, которые, в срочном порядке нужно искоренить.



Общество
wellnews.ru
Работы по оснащению лыжной базы в Краснотурьинске ведутся по сей деньНа сайте издания «Вечерний Краснотурьинск» появилась новая информация, касающаяся строительства лыжной базы в городе. Выяснилось, что работы ведутся до сих пор. После последней проверки, были выявлены недоделки, которые, в срочном порядке нужно искоренить.

Последняя статья «Лыжную базу открыли. С недоделками» показала жителям города всю суровую действительность. Руководитель проекта знал обо всех недочетах строительства и своевременно дал указания по их устранению.

29.08.2011 в ходе проверки было выявлено около семидесяти замечаний.

Дату открытия базы определяли молодежная политика Свердловской области и министерство по физической культуре и спорту. 90% недочетов были успешно устранены. Что касается оставшихся замечаний, то они были сняты подрядчиками в течение десяти дней.

Церемония открытия прошла на ура. И в скором времени, лыжная база получила в свое пользование электронную и бытовую технику - компьютеры, телевизоры, кулеры для охлаждения воды, электрополотенца, мыла и дозаторы. В октябре 2011 годы, из Екатеринбурга были завезены спортивные тренажеры, которые сразу же были установлены в залах для индивидуальных занятий. В настоящее время, рабочие изготавливают мебельную стойку для гардероба.

Всеми финансовыми вопросами занимается управление образования Краснотурьинска. Значительная часть капитала направлена на установку душевых кабин для учеников СДЮСШОР. Оборудование душевых штор, противоскользящие коврики и облицовка поддонов также будут установлены в ближайшее время.

Сейчас лыжная база работает в автономном режиме и прекрасно выполняет свои функции.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Работы по оснащению лыжной базы в Краснотурьинске ведутся по сей день
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020