EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Отдых

Золото и серебро отлично подойдут для сервировки новогоднего стола

Золото и серебро отлично подойдут для сервировки новогоднего столаДанная торжественная сервировка предназначена для любителей теплых и элегантных золотистых и серебряных цветов.



Общество
wellnews.ru
Золото и серебро отлично подойдут для сервировки новогоднего столаДанная торжественная сервировка предназначена для любителей теплых и элегантных золотистых и серебряных цветов.

Золото и серебро являются знаками нынешней элегантности. Это значит, что если у тебя есть желание устроить изысканный новогодней вечер, то стоит украсить праздничный стол сверканием этих металлов. Купить столовое серебро на http://www.intersilver.ru. Совмещение золота и серебра является тем, что тебе необходимо! Открывай бутылку с шампанским и ожидай праздник!

Основным моментом сервировки является фарфор, поставки под тарелки из золота, а также столовые приборы из серебра. Как быть, если у вас отсутствует китайский фарфор? Его можно легко заменить тарелками из обыкновенного сервиза, а приборы из серебра – нержавеющей сталью.

Праздничный дух дадут подставки с шарами для украшения елок маленького размера, бледными и сияющими, а еще свечи в позолоченных стаканах. Для пущей нарядности и блистания надо приукрасить подсвечники бусами из золота или же бусами для изготовления салфеточных колец.

Композицию сделает более живой тканевая дорожка цвета золотистого металлика посередине праздничного стола. Из этой же ткани можно создать иные украшения в квартире.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Золото и серебро отлично подойдут для сервировки новогоднего стола
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020