EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество | Отдых

С 2012 года на горнолыжных трассах Польши будут введены новые правила безопасности

С 2012 года на горнолыжных трассах Польши будут введены новые правила безопасностиС начала 2012 года Польша вводит новые правила, которые будут касаться безопасности на горнолыжных трассах. К примеру, будет ограничено максимальное число лыжников на спусках.


Общество
wellnews.ru
С 2012 года на горнолыжных трассах Польши будут введены новые правила безопасностиС начала 2012 года Польша вводит новые правила, которые будут касаться безопасности на горнолыжных трассах. К примеру, будет ограничено максимальное число лыжников на спусках.

Разрешенное количество лыжников будет напрямую зависеть от уровня сложности склона. Narty.pl пишет, что двести квадратных метров спуска будет приходиться на каждого лыжника на легких трассах, триста – на сложных и четыреста – на очень сложных. Вследствие этого очереди на подъемники станут длиннее, так как число людей на склонах станет регулироваться за счет их пропускной способности.

Подвергнуться изменениям и обозначения трасс. Теперь трассы будут классифицироваться тремя уровнями – «синие» (легкие), «красные» (сложные) и «черные» (очень сложные). А вот «зеленые» (очень легкие) исчезнут вовсе. За определение категории сложности той или иной трассы теперь будут ответственны владельцы территорий, на которых спуски расположены, а не спасательные организации TOPR и GOPR, как это было прежде.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » С 2012 года на горнолыжных трассах Польши будут введены новые правила безопасности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020