EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Отдых

Фанаты Полины Гагариной в раздумьях после ее пляжного фото: голая или в бикини

Инстаграм

Певица проводит новогодние каникулы на Мальдивах.

Общество
wellnews.ru
Инстаграм Гагариной

Певица проводит новогодние каникулы на Мальдивах.

С началом года многие звезды, отбомбив праздничные корпоративы, улетели на пляжи Мальдивских островов. Туда же отправилась и Полина Гагарина. Отдохнуть после трудов праведных – святое дело. Исполнительница призналась, что летит на свой любимый курорт с прекрасным мягким климатом и пейзажами потрясающей красоты.
Инстаграм Гагариной

Звезда – человек не жадный, поэтому, добравшись до места отдыха, сразу же стала выкладывать фото на своей страничке. Настроение у Полины позитивное и даже игривое, если судить по снимку, под которым Гагарина предложила подписчикам угадать, какого цвета у нее купальник.
Инстаграм Га8гариной

Поклонники артистки с удовольствием приняли ее игру и выстрелили целым залпом комментариев: «Купальник — это и есть шляпа», «А, по-моему, под шляпой ничего нет», «Что тут гадать. На вас же нет купальника!»

Судя по контенту, фанаты, его разместившие, не отличаются наблюдательностью, и только один фолловер оказался с зоркими глазами, написав: «Судя по шнурку, цвет бикини коралловый или розовый».

Многим поклонникам Гагариной не нравится ее худоба, но Полина и не думает накинуть пару-тройку килограммов. Она еще помнит, какой пышкой была после того, как родила дочку Мию, из-за которой после развода с Дмитрием Исхаковым разгорелась настоящая война. Но недавно паре удалось разрешить конфликт мирным путем в юридическом поле.
0

  1. Виталик
      Виталик от 11 января 2022 09:42
      
    Я смотрю фанатам совсем заняться нечем. По мне, так пусть, хоть с мусорной урной на голове, почему меня должны интересовать чьи-то фотографии? И главное, что это, пример для подражания? Тогда, чему там подражать? Какие важные ценности она несет в массы. Тем более, учитывая подобные фотографии в открытом доступе. Людям нужно заняться реально полезными делами, а не лазить по чужим аккаунтам. О Гагариной и говорить нечего - она так пиариться. Люди должны научиться не вестись на подобное. Посмотрим, как тогда эти "звезды" начнут изгаляться.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Фанаты Полины Гагариной в раздумьях после ее пляжного фото: голая или в бикини
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021