EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Отдых

Что будут смотреть россияне по телевизору в Новый год



В новогодние каникулы люди традиционно позволяют себе отдохнуть. Досуг в эти дни очень многие сопровождают просмотром фильмов и другого интересного контента по ТВ. Один из интернет-сервисов провел опрос среди пользователей о том, чем они будут делать в первые дни после Нового года.

Общество
wellnews.ru


В новогодние каникулы люди традиционно позволяют себе отдохнуть. Досуг в эти дни очень многие сопровождают просмотром фильмов и другого интересного контента по ТВ. Один из интернет-сервисов провел опрос среди пользователей о том, чем они будут делать в первые дни после Нового года.
Кадр из фильма Ирония судьбы

Выяснилось, что многие не собираются нарушать очень давнюю традицию – намерены посмотреть «Иронию судьбы». Кроме этого, не менее 20% опрошенных сказали, что обязательно посмотрят еще что-нибудь из классики советского кинематографа. При этом люди шутят, что без старых добрых комедий Новый год может и не наступить. В список самых популярных фильмов кроме «Иронии» вошли «Иван Васильевич», «Приключения Шурика», «Джентльмены удачи», «Любовь и голуби», «Карнавальная ночь» и т.д.
Кадр из фильма Гарри Поттер

Около 16% опрошенных сказали, что отдают предпочтения иностранным фильмам, в том числе о Гарри Поттере, а также картинам «Игра престолов», «Ведьмак», «Шерлок Холмс» и др. Также в список популярных у россиян зарубежных фильмов вошли «Один дома, «День сурка», «Крепкий орешек», «Терминатор».
Кадр из фильма Один дома

Современные российские фильмы в Новый год собираются смотреть около 7% опрошенных. Спросом пользуются сейчас «Последний богатырь», «Небо», «Чемпион мира».

Еще 14% респондентов сказали, что будут смотреть историческую хронику, английские детективы, военные фильмы, записи концертов, документальные фильмы о природе.

Около четверти опрошенных сказали, что вообще не собираются ничего смотреть, будут заниматься другими делами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Что будут смотреть россияне по телевизору в Новый год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021