EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Отдых

В Подмосковье продают небольшой метеорит за 395 млн.



Метеорит массой около 5 кг выставлен на продажу жителем Московской области по цене 395 млн. рублей. Высокая стоимость «товара» объясняется вещественным признаком его возможной связи, по мнению продавца, с инопланетянами.

Общество
wellnews.ru


Метеорит массой около 5 кг выставлен на продажу жителем Московской области по цене 395 млн. рублей. Высокая стоимость «товара» объясняется вещественным признаком его возможной связи, по мнению продавца, с инопланетянами.

По информации «Рамблера», на интернет-сервисе «Авито» появилось объявление о продаже метеорита, весящего около 5 кг, по цене 395 млн. рублей.

Продавец - житель подмосковного города Одинцово по имени Виталий – утверждает, что на упавшем в Подмосковье метеорите имеются «отпечатки костей» представителя инопланетных цивилизаций.

Соответственно, данная уникальность «небесного тела» и позволила Виталию назначить такую заоблачную цену за «товар», который назван им «живым метеоритом».

Источник сообщил, что данное объявление о продаже было опубликовано 01 декабря в разделе «Хобби и отдых», подразделе «Коллекционирование».

В свою очередь, «Хорошие новости» уточнили, что 9 декабря (в полдень) объявление всё ещё было актуально, а значит, почти четырестамиллионный «одинцовский» метеорит пока не продан.



Кстати, данный раздел «Авито» практически пестрит объявлениями о продаже метеоритов. Заявленные цены находятся в довольно широком диапазоне, но, конечно, до «этих 395 млн.» явно не дотягивают. Обычно запросы продавцов подобных космических даров гораздо скромнее: от 300 руб. до 3 млн. рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В Подмосковье продают небольшой метеорит за 395 млн.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021