EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество | Отдых

Только трактора и девушки: с таким эротическим деревенским календарём осень унылой не покажется!



Традиционный деревенский календарь на будущий год «Мечты молодых фермеров» выпущен в Германии. – Проверено на практике, в неприглядные ноябрьские дни значительно повышает настроение, особенно у представителей сильной половины человечества.

Общество
wellnews.ru


Традиционный деревенский календарь на будущий год «Мечты молодых фермеров» выпущен в Германии. – Проверено на практике, в неприглядные ноябрьские дни значительно повышает настроение, особенно у представителей сильной половины человечества.

Специально для мужчин, которые не намерены пропускать без внимания свой осенний праздник – Всемирный день мужчин (он в этом году выпал на сегодня, 6 ноября – так что горячо поздравляем всех представителей сильного пола!) спешим сообщить, что для них (но уже строго из категории 18+) имеется и другая приятная новость.

Немецким издательством Heel издан очередной деревенский эротический календарь - на 2022 год. Его собственное название – Jungbauerntraume («Мечты молодых фермеров»), а «фотосодержимое» явно даёт понять, что фермерская молодёжь Германии мужского пола мечтает о двух «вещах» - тракторах и девушках.

Ну да, уж трудолюбивые и практичные немецкие фермеры всегда знали толк в тракторах с высокими упругими колёсами и мощными дизелями - этим эффективным современным орудием труда в сельской местности, значительно улучшающим результаты деятельности сельхозпроизводителей.

«Ну, а девушки» … - нет, нет – «не потом»! – А «прямо сейчас»; ну куда же без них на селе, хотя бы и немецком! Лучшие модели позировали для выпуска Jungbauerntraume, и эротика каждой странички перекидного издания просто зашкаливает.

Осталось только выбрать, какая «цепляет» больше. Так что – как говорится, «к просмотру».

Конечно, респектабельнее и по-современному «круче» во всех отношениях заказать полиграфическое издание Jungbauerntraume-2022. По европейским меркам, это (как бы) недорого – € 17. Однако с учётом пересылки может и на все 50 евро потянуть, если не дороже. Возможно, не всем в России по карману.

Поэтому в качестве бесплатной альтернативы – ролик с этим календарём (но не забываем о возрастном цензе – 18+!).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Только трактора и девушки: с таким эротическим деревенским календарём осень унылой не покажется!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021