EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

Путина во время путешествия по сибирской тайге ночью в палатке согревал … нарисованный камин



Владимир Путин во время недавнего отдыха в сибирской тайге (совместно с Сергеем Шойгу) создавал в походной палатке «домашний уют» с помощью нарисованного на фанере горящего камина, утверждая при этом, что этот «очаг» на самом деле согревает.

Общество
wellnews.ru


Владимир Путин во время недавнего отдыха в сибирской тайге (совместно с Сергеем Шойгу) создавал в походной палатке «домашний уют» с помощью нарисованного на фанере горящего камина, утверждая при этом, что этот «очаг» на самом деле согревает.

Как известно, совместные активные «вылазки на природу» Владимира Путина и Сергея Шойгу всегда проходят интенсивно, содержательно и впечатлительно.

Не стал исключением и их небольшой поход по сибирской тайге в начале сентября. Езда на джипе по ухабистой лесной грунтовке, пешие прогулки по горам, езда на за штурвалом катера по реке, ловля рыбы на удочку – скучать завзятым вип-путешественникам не пришлось.

В ходе автопоездки однажды на дорогу они увидели близко промчавшихся огромных маралов; Владимир Владимирович даже обрадовался, что это мчавшееся массивное стадо не врезалось в их джип и не сбило его с трассы.

А ночлег Путин и Шойгу провели в палатках, как настоящие туристы. При этом глава государства уютно обустроил своё «жилище», расположив в нём нарисованный на фанерном листе живописный горящий камин.

Глава Минобороны обратил внимание на это внимание и одобрительно посмеялся. Но президент пригласил его поближе ознакомиться с таким «натюрмортом», утверждая, что в пути и нарисованный очаг «греет».

Путин:
"Это камин, между прочим он греет, зря вы смеетесь. Он греет, посмотрите".

Шойгу достойно оценил этой «лайфхак»:
"У огонька посидеть - хорошо придумали. Уютненько".
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Путина во время путешествия по сибирской тайге ночью в палатке согревал … нарисованный камин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021