EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

Московские студенты проводят каникулы в стрелковых клубах и аэротрубах



В свои летние каникулы некоторые столичные студенты посетили стрелковые клубы и «полетали» в аэротрубах.

Общество
wellnews.ru


В свои летние каникулы некоторые столичные студенты посетили стрелковые клубы и «полетали» в аэротрубах.

Июль и август – традиционно «каникулярные» месяцы для российского студенчества. И будучи «авангардом» современной (впрочем, и как и во все исторические времена) молодёжи, студенты в свободное время ищут и успешно находят для себя новые интересные, познавательные и одновременно «адреналиновые» развлечения.

Так, встреченная журналистом «Хороших Новостей» на улице Москвы студентка популярного столичного вуза Алёна поделилась впечатлениями от недавних посещений совместно с друзьями стрелкового клуба и динамического центра активного отдыха с аэротрубой.

В тире стрелкового клуба ей удалось пострелять под руководством и присмотром опытного инструктора из зарубежных образцов современного оружия и получить в итоге специальный сертификат.

Как заправский стрелок, девушка выпустила по обойме из боевых самозарядных пистолетов Glock 34 (Австрия) и CZ75 SP-01 Shadow (Чехия), а также попробовала вариант стрельбы из Glock 34, «вложенного» в тактический блок Roni (Израиль), стилизованный под корпус автомата.

Особенно меткой, отметила интервьюируемая, оказалась её стрельба по ростовым мишеням: они в итоге оказались все поражены.

После бравурных ощущений от успешной стрельбы, преисполненная дальнейших позитивных ожиданий, девушка отправилась «полетать в аэротрубе». Яркий, одновременно технологичный и фотогеничный комбинезон, выдаваемый посетителям, сам собой привёл к небольшой «предварительной» фотосессии.



А потом были, собственно, «адреналиновые полёты»: как индивидуально, так и в паре с инструктором. – «Круто» (т.е., «впечатляет»), оценила этот супердинамичный, хотя и непродолжительный (считанные минуты) «аттракцион» наша героиня.

Оценивая уже постфактум свои «стрельбы» и «полёты», Алёна заявила, что не прочь снова их повторить в будущем, возможно, в новых «вариациях».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Московские студенты проводят каникулы в стрелковых клубах и аэротрубах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021