EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество | Отдых

Михаил Галустян веселился на вечеринке в Сочи с Анной Бузовой


А вот почитателем ее сестры комик не является, хотя и отмечает удивительную работоспособность певицы-телеведущей-актрисы Ольги Бузовой.

Общество
wellnews.ru

А вот почитателем ее сестры комик не является, хотя и отмечает удивительную работоспособность певицы-телеведущей-актрисы Ольги Бузовой.

На шумной вечеринке в одном из отелей Красной Поляны были замечены вместе шоумен Галустян, известный в своих клипах под псевдонимом Супер Жорик, и сестра Ольги Бузовой Анна. Молодые люди наслаждались отдыхом в бассейне и мило беседовали на одном надувном матрасе. Общаться им никто не мешал.
Михаил Галустян веселился на вечеринке в Сочи с Анной Бузовой

Конечно, многие после такой новости кинутся распускать слухи, что у состоящей уже много лет в отношениях с бизнесменом Константином Штрыкиным Анны Бузовой и женатого Михаила Галустяна роман. Возможно, молодые люди просто демонстрировали теплые чувства друг к другу на публике, дабы подурачить журналистов.

Выбравшись из бассейна, Михаил и Анна продолжали проводить время вместе. Рядышком были они и на танцполе. Бузова пришла туда в ярком купальнике, а Галустян - в образе Супер Жорика. На вечеринке также отдыхал «иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов с братом Виктором. Однако девушки модельной внешности, сверкая разноцветными бикини, вились исключительно вокруг Галустяна, пытаясь оттеснить Анну, но не тут-то было!

Интересно, что будет, когда новость о зажигательной вечеринке на Красной Поляне дойдет до избранника 33-летний Анны, ведь она с Константин Штрыкиным состоит в отношениях уже более 10 лет. Кстати, молодые люди за этот период в скандальные истории (в том числе по поводу домашних разборок) не попадали ни разу, чего не скажешь о сестре Анны Ольге Бузовой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Михаил Галустян веселился на вечеринке в Сочи с Анной Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021