EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

Максим Галкин отметил 45-летний юбилей


Ведущим торжества в элитном ресторане был Николай Басков.

Общество
wellnews.ru

Ведущим торжества в элитном ресторане был Николай Басков.

Свой очередной юбилей юморист и телеведущий решил отметить с размахом. Да и друзей у него поднакопилось за десятилетия с избытком. Надо же всех угостить. Вот и собрались накануне вечером гости в шикарном московском ресторане. А до этого целый день поздравления с днем рождения летели Галкину со всех концов планеты.
Максим Галкин отметил 45-летний юбилей

На большой террасе среди поздравляющих друга с праздником можно было увидеть певиц Валерию, Елену Север, Жасмин, скромно улыбающегося Геннадия Хазанова, который Максима любит и как профессионала, в отличие от Павла Воли. Рэпер Баста и Александр Ревва тоже были в числе приглашенных. На роль «свадебного генерала» вполне могла претендовать Лайма Вайкуле, а рядом с Максом в модном платье была ее подруга и любимая жена юбиляра Алла Пугачева.

Николай Басков оправдал ожидания гостей. Ведущим он был суперским, а дружбу с именинником сравнил с отношениями Лещенко-Винокур, пожелав Галкину прожить до 120 лет. Как писали в старинных романах, вечерело… Подогретый алкоголем народ потянулся на танцпол. Пребывающий в прекрасном расположении духа Александр Ревва не выдержал и, выскочив на сцену, исполнил свой хит «Алкоголичка», адресовав его … Алле Пугачевой (тогда уж «Алка-голичка»). Та тоже была в прекрасном настроении, поэтому не обиделась.



Ближе к полуночи приехала Настя Ивлеева, задержавшаяся, потому что представляла свое шоу. Она появилась без мужа Элджея, слухи о расставании с которым муссируются в Сети с завидной регулярностью. Блогерша чуть ли не с порога пустилась в пляс. Был без своей половинки и еще один свободный и раскованный гость - Гарик Харламов. Весь вечер он смешил Примадонну, а та с удовольствием слушала и оценивала его шутки. Николай Басков под конец торжества уже лапал Нонну Гришаеву, танцевавшую в мини-платье. Та была совсем не против обжимашек «натурального блондина».

С утра Галкина поздравили Гарри и Лиза, зачитав в духе времени для дорогого папули рэп. А вечером после своего поздравления Пугачева подарила ему страстный поцелуй.

Алле Борисовне комфортно с молодым мужем. Когда-то она спросила его: «Я могу с тобой стареть спокойно?» Максим пообещал окружить любимую жену теплом и заботой, клятвенно заверив, что семья никогда и ни в чем не будет нуждаться. Слово свое он пока держит. А Пугачева, задувая свечи на своем дне рождения, насмешила и мужа, и детей хулиганской выходкой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Максим Галкин отметил 45-летний юбилей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021