EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество | Отдых

Рита Дакота неожиданно улетела на Бали с Владом Соколовским


Компанию паре составил нынешний возлюбленный Риты Федор Белогай.

Общество
wellnews.ru

Компанию паре составил нынешний возлюбленный Риты Федор Белогай.

Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты два года назад сопровождался громким скандалом, однако у бывших супругов хватило мудрости и терпения забыть про амбиции ради общей дочурки Мии. 30 декабря бывшие супруги вместе с малышкой полетели отдыхать на Бали, прихватив с собой бойфренда Дакоты Федора Белогая.

Для многих поклонников такой состав вызвал удивление. Но Рита на своей страничке в соцсетях подтвердила, что это не фотомонтаж и не новогодний розыгрыш: «Идеальное фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров — и это не шутки. Да, мы летаем экономом. Просто потому, что мы такие же обычные ребята, как и все. Ни лучше, ни хуже!»

30-летняя артистка рассказала, что сейчас стала с уважением относиться к Владу, несмотря на его неоднократные измены в период брака. «Бывший» и «нынешний» Риты относятся друг к другу по-приятельски, а вот Соколовский свою избранницу Ангелину Суркову в путешествие взять отказался. Судя по всему, певец большую часть времени на отдыхе хочет посвятить обожаемой им Мие:
- Летим с дочей на Бали. Однозначно, это был один из самых поучительных годов для всех, но в этом я вижу и огромную точку роста, и возможность для всех нас! Я благодарен за этот год! За все инсайты, за новые цели, за вдохновение, чувства, музыку, ясность и новые навыки!

Рита Дакота неожиданно улетела на Бали с Владом Соколовским

Соколовский пожелал поклонникам любви, здоровья, счастья, гармоничного роста и процветания. В январе 2019 года Влад тоже был на Бали, отдыхал с девушкой, но возлюбленная у него тогда была не Ангелина Суркова. В те же дни на остров прилетала и Рита с Мией.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Рита Дакота неожиданно улетела на Бали с Владом Соколовским
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021