EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Отдых

Отдохнувшая в Абхазии россиянка: «Ох, уж эти мужчины! Пристают на каждом шагу»


Путешественница отметила, что с ней пытались познакомиться даже «ленивые» местные мачо.


Общество
wellnews.ru

Путешественница отметила, что с ней пытались познакомиться даже «ленивые» местные мачо.

Россиянка решила отправиться в Абхазию в отпуск в одиночестве. Близкие, перед ее отъездом на отдых из России, предостерегали женщину, что это не безопасно, абхазцы – народ охочий до русских дам. Но уговоры не помогли. Полетела…

…Осень. Абхазия. Бархатный сезон. И действительно, практически на каждом шагу к русской туристке начали приставать местные мужчины с самыми разными приглашениями. Женщина поделилась своими впечатлениями:
- Только ленивый... Нет, не так! Даже ленивый пытался сделать мне то или иное предложение. Чтобы не пугать, сразу скажу, что опасности никакой они не представляют.


Особенно активны абхазцы, когда одинокая женщина идет по обочине автобана. Тут уж практически каждый автомобиль останавливается, а водители галантно и ненавязчиво предлагают подвезти, а некоторые хотят просто угостить мороженым или подарить цветы:
- Кстати, надо отметить, что абхазские мужчины обладают потрясающим чувством юмора. Этого у них точно не отнять. Останавливались машины и в черте города.


Если туристка на предложения местных жителей отвечала отрицательно, те не обижались. Пожелав хорошего дня, абхазские мужчины с улыбкой отъезжали. Вернувшись в Россию, путешественница отметила:
- Абхазцы не упустят возможности познакомиться с женщиной «как истинно восточные мужчины», однако они совершенно не опасны и никогда не будут настаивать.


Совершенно противоположное мнение высказали российские женщины, вернувшиеся с отдыха на турецких пляжах. Непристойные предложения от персонала пятизвездочного отеля на курорте Сиде поступали к ним с завидной регулярностью. Проныры-турки из числа обслуживающего персонала, контактировавшие с русскими женщинами в возрасте 25-30 лет в гостинице, без труда находили их аккаунты в Instagram и писали откровенные непристойные предложения открытым тестом.

В Сочи такого нет, но те, кто там отдыхал в этом году, с сожалением констатируют: обманывают на каждом шагу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Отдохнувшая в Абхазии россиянка: «Ох, уж эти мужчины! Пристают на каждом шагу»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020