EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество | Отдых

Российский котоман выкупил все купе для своих питомцев


Забавную сцену наблюдали пассажиры поезда Москва — Анапа.


Общество
wellnews.ru

Забавную сцену наблюдали пассажиры поезда Москва — Анапа.

Поезд мчался на юг. Большинство пассажиров в нем были отдыхающими. Мысленно они уже купались в Черном море, ведь в этом году оно еще теплое. Пассажиры с удовольствием общались между собой, делились предстоящими планами на желанный отдых. Вот только один пассажир показался им несколько странноватым.

В купе он ехал один. Вернее, не один, а со своими котами. По существующим правилам, хвостатых и усатых можно было перевозить в переноске, это допускается. Но это же не на дачу поехать в Подмосковье, до Анапы из столицы путь не ближний.

А котов своих хозяин очень любил. Думал он думал, как ему лучше поступить, и решил выкупить все купе. По правилам РЖД, так поступают, когда перевозят крупное животное, например, дога. Вот и наш герой не захотел, чтобы его любимцы ютились всю дорогу в тесных контейнерах. Так и поехала кошачье-человечья компания вместе, в одном коллективно облюбованном купе. Хозяин расположился на нижней полке, а верхние отдал в распоряжение котам.

Пассажиры фотографировали заботливого хозяина и его питомцев, делились снимками в Сети. Некоторые озадачивались: как же он с котами будет ходить на море? Воды эти животные боятся, купаться наверняка не пойдут. Тогда уж точно переноски понадобятся или придется питомцев в номере оставлять.

А пока поезд мчался на юг, Путину, Трампу и Лукашенко вручили Шнобелевскую премию. Может, и президентам теперь захочется отдохнуть на море.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Российский котоман выкупил все купе для своих питомцев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020