EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество / Отдых

Новая арт-гостиница в Риме

Новая арт-гостиница в РимеБуквально совсем недавно в Риме открыли новую гостиницу, которая до этого считалась уникальной галереей искусств.



Общество
Отдых
wellnews.ru
Новая арт-гостиница в РимеБуквально совсем недавно в Риме открыли новую гостиницу, которая до этого считалась уникальной галереей искусств. Месторасположение гостиницы действительно уникальное – она стоит прямо на площади под названием Пьяцца дель Полло, на которой постоянно встречаются туристы со всех стран мира, желающие отлично провести время и посмотреть на различные достопримечательности. Новое название гостиницы – The First. Она сохранила не только первозданный внутренний интерьер, но и внешнее оформление, что позволяет туристам лучше понять основные направления архитектуры того времени.

Стены гостиницы украшены известными работами художников, которые относятся к разным эпохам и стилям, что создает еще больший интерес. По словам руководства, картины, размещенные на стенах гостиницы, будут меняться раз в течение полугода. Если вам в один день удастся стать постояльцем в ней, то вы можете провести незабываемый ужин прямо на крыше здания, откуда расстилается отличный обзор практически всего города. Возникает вполне закономерный вопрос о том, кто же является настоящим владельцем данного архитектурного изыска? Этот человек – Данило Примерано, являющийся жителем Рима, но с калабрийским происхождением рода.

Первая гостиница под его главой была открыта уже 11 лет назад. По его мнению, самым ярким показателем уровня гостиницы является уровень обслуживания постояльцев, ведь им приходится много путешествовать и передвигаться в самых сложных условиях, поэтому для их отдыха необходимо приложить максимальные усилия. Многие туристы говорят о том, что настоящий уровень обслуживания в гостинице The First можно по праву сравнивать с ведущими европейскими отелями на пять звезд.

Номерной фонд гостиницы состоит из 29 отдельных номеров, среди которых отдельного внимания заслуживают не только стандартные номера для клиентов, но и полулюкс, а также люкс, имеющие не только сауну, но и все необходимое оборудование для идеального времяпровождения. Каждый номер отделан специальной звукопоглощающей панелью, что позволяет избавиться от звуков улицы. Имеется и так называемый VIP-номер в данной гостинице, который выполнен в виде галереи. При этом любой желающий может здесь отдыхать в любое время. В каждом номере вашему вниманию предлагается высокоскоростное подключение к сети Интернет, а также телевидение и бытовая техника, что является показателем отличного качества и сервиса обслуживания клиентов. Отдельного внимания заслуживает бар отеля, в котором найдутся даже самые экзотические напитки, о которых раньше вы могли только слышать.

Прямо на крыше располагается и фитнес-центр, открытый для постояльцев гостиницы. С него открывается отличный обзор на Рим. Можно заказать в любой момент баню или сауну, а также конференц-зал с необходимым оборудованием для проведения важных совещаний и встреч. Круглосуточное обслуживание каждого из клиентов также не может остаться незамеченным. Вашему вниманию предлагаются и изысканные блюда, которые готовятся лучшими мастерами из ресторана под названием Overhalla. Не секрет, что европейская кухня приходится по душе каждому отдыхающему. Французское шампанское хранится в специальных винных погребах, что позволяет ему оставаться таким же вкусным и насыщенным.

Одним словом, отдых в гостинице The First станет для вас незабываемым временем, поэтому настоятельно рекомендуем вам остановиться именно здесь, чтобы в полной мере ощутить местную гостеприимность и доброту!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Новая арт-гостиница в Риме
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020