EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество | Отдых

242-килограммовый сын Никаса Сафронова сделал провокационную фотосессию на море

242-килограммовый сын Никаса Сафронова сделал провокационную фотосессию на море

В Занзибаре Лука спародировал кадры, которые обычно привозят с собой с отдыха симпатичные девушки.



Общество
wellnews.ru

В Занзибаре Лука спародировал кадры, которые обычно привозят с собой с отдыха симпатичные девушки.

После того, как 30-летний наследник Никаса Сафронова застрял в унитазе самолета, он испытал настоящую травлю. Чтобы восстановить свою психику, Лука отправился в путешествие в Африку.

Депрессия сказалась и на здоровье, из-за чего в конце минувшего года пианист начал температурить, пить антибиотики, но все концерты и елки отработал, даже столкнулся один раз с известным французским актером:

- Это был Жерар Депардье. Я поиграл для него, мы сдружились. Зовет к себе в гости во Францию, сказал, если я начну есть мясо, то найдет роскошного поросенка. Думаю, что брошу вегетарианство в гостях у Жерара. Ради этого человека можно и свинью съесть.


На злые комментарии в соцсетях Лука старается не обращать внимания. Пианист заметил, что самые мерзкие гадости исходят от тех, у кого закрыта страница. Музыкант улыбается:
- Методом проб и ошибок понял: главное, что нравится людям, — это я сам, мое тело, мой юмор.


В Занзибаре друзья помогли Луке сделать забавные снимки – пародии на классические позы девушек на море. А когда приятели уехали, их заменили русские туристы. Местные жители тоже отзывчивые. А вот африканские красоты и дикие животные, по словам пианиста, его подписчикам совсем неинтересны:
- Самое милое, что удалось заснять, это два слоненка — мальчик и девочка, играют друг с другом, у них любовь. Наложил на видео свою музыку, разместил в Инстаграме. Такого провального поста у меня не было давно…


А вот каким Лука был еще 5 лет назад.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » 242-килограммовый сын Никаса Сафронова сделал провокационную фотосессию на море
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020