EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество | Отдых

Светлана Лобода выбрала экзотический семейный отдых

В дорогостоящих объятиях одного из самых лучших отелей Мексики, здание которого ранее принадлежало легендарному наркобарону Пабло Эскобару, а теперь сутки пребывания стоят 100 тысяч рублей, круто отдыхает певица со своей родительницей, дочерьми и колоритным дизайнером Бичолой Тетрадзе.



Общество
wellnews.ru

В дорогостоящих объятиях одного из самых лучших отелей Мексики, здание которого ранее принадлежало легендарному наркобарону Пабло Эскобару, а теперь сутки пребывания стоят 100 тысяч рублей, круто отдыхает певица со своей родительницей, дочерьми и колоритным дизайнером Бичолой Тетрадзе.

Экзотику мексиканского отдыха одна из самых востребованных звезд шоу-бизнеса предпочла уже традиционным в кругу ее коллег Бали, Таиланду или Мальдивам. Несмотря на то, что уже выложила из своего кармана более 5 миллионов, певица твердо намерена пробыть в Мексике с семьей до февраля.

Весь прошлый год Светлана буквально крутилась на работе, как белка в колесе. Что стоят только три огромных сольных концерта в «Крокус-Сити-Холле», после - судейство в «Голос. Дети», которое получилось под конец скандальным, а октябрь прошел под аншлаг на ВТБ «Арене» столицы, не считая корпоративов под завершение уходящего года. Дошло до того, что на презентации обложки к хиту «Старый Рим» 8-летняя Евангелина просила свою звездную маму «отменить концерт и хоть раз уложить ее спать».

Светлана Лобода, одна из самых больших тружениц эстрады, на самом деле, внимательная и заботливая мама, и если ей не хватает времени на колыбельную, то на совместном отдыхе с дочерьми она старается не экономить.

Прибрежный город Тулум может порадовать модными тусовками в прибрежном бар-ресторане, которые длятся до самого утра, снорклингом, отличной рыбалкой. Но все это не особо интересует Лободу, счастливую теперь уже от того, что может спокойно пообщаться с детьми, читать и наслаждаться видом океана. Что правда, Наталья, мама певицы, решительно занялась осмотром достопримечательностей курорта, поехала посмотреть на пирамиду в старинный город Майя Коба, в поселение местных аборигенов в диких джунглях, живущих без цивилизации и средств связи. Родительница смогла удивить свою звездную дочь тем, что устроила себе дегустацию жареных кузнечиков.

Между тем Светлана и на отдыхе не смогла без работы. Певица заранее спланировала себе несколько концертов, на которые ей пришлось отлучиться из своего прибрежного рандеву с океаном. После Светлана снова вернулась в Мексику, воссоединилась с семьей, теперь к сущей радости поклонников часто публикует соблазнительные фото с экзотического курорта, куда привезла кучу нарядов и хорошего настроения.

На каникулах Светлана старается есть больше овощей и фруктов, но иногда разрешает себе фастфуд, благо, фигура позволяет. При этом всегда изящная Лобода никогда не пропускает запланированные походы в спортзал.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Светлана Лобода выбрала экзотический семейный отдых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020