Общество / Отдых

Александр Кокорин отдохнул в Дубае в компании Валерии и Пригожина

Александр Кокорин отдохнул в Дубае в компании Валерии и Пригожина

Выйдя из тюрьмы, футболист не захотел оставаться в России и через несколько месяцев улетел в Эмираты.




Выйдя из тюрьмы, футболист не захотел оставаться в России и через несколько месяцев улетел в Эмираты.

Там, в медицинском центре FIFA, он приступил к тренировкам. Но не спортом единым, как говорится. Кокорин находит время и потусоваться в кругу звездных друзей. На днях его видели в одном из пятизвездочных отелей Дубая.

28-летний спортсмен приехал на ужин с женой Дарьей, а компанию ему составили певица Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиным и рэпер Егор Крид. Долгое время Александр о чем-то беседовал за столом с Пригожиным. Возможно, обсуждали совместный будущий проект. Один из сотрудников ресторана рассказал:
- Компания пробыла у нас около трех часов. Вели себя достаточно тихо, заказывали вино и чай, легкие закуски, беседовали о спорте, футболе, музыке. Крид, кстати, был в компании девушки, они мило проводили время, обнимались…


А до этого Крид и Кокорин зажигали в ночном клубе Base в Дубае, появившись там в сопровождении двух охранников. Знаменитых друзей начала снимать на телефон одна из русских посетительниц. Попутно девушка спросила, когда вынесут шампанское Cristal. На вопрос Егор Крид отреагировал неприличным жестом.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу в сентябре прошлого года. Последний успел в середине ноября сыграть за ФК «Ростов», а вот Кокорин не сыграл еще ни одного матча, хотя и вернулся, освободившись из белгородской колонии, в расположение «Зенита». Для участия в играх Александра пока не заявляли, но ему, судя по всему, и в Эмиратах не кисло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020