EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Отдых

Белоруссия все больше привлекает иностранных туристов



Белорусский город-герой Брест недавно отметил свое тысячелетие. В дни празднования его посетили не менее 15 тысяч человек туристов из самой Белоруссии и из других стран.



Общество
wellnews.ru


Белорусский город-герой Брест недавно отметил свое тысячелетие. В дни празднования его посетили не менее 15 тысяч человек туристов из самой Белоруссии и из других стран.

Места в местных гостиницах были забронированы за несколько месяцев до начала мероприятий. Также туристы останавливались в сельских усадьбах нескольких районов области. Большинство иностранных туристов приезжали из стран Восточной Европы (Польши, Литвы, Венгрии), а также из Центральной Европы. Кроме этого, были гости из Канады, Мексики, Индонезии и даже Кувейта.

Современное лечение в санаториях


Санатории Белоруссии и другие типы здравниц, расположенные в живописных местах, оснащаются современным медицинским оборудованием, имеют внушительную техническую и материальную базу. Лечение ценится здесь многими медицинскими экспертами. Все применяемые технологии сочетают возможность пациентам много времени проводить на свежем воздухе, в условиях чистой красивой природы. Полный покой заряжает людей энергией, а стоимость путевок приемлема для всех категорий пациентов.

Национальный колорит


Белоруссия становится все более популярной страной для туристов. Все больше хороших лестных отзывов о ней оставляют путешественники, которые ее посетили, причем в их числе немало таких, кто много ездит по миру, и им есть с чем сравнивать особенности белорусской туристической индустрии. Традиционное гостеприимство, местный национальный колорит способствуют по-настоящему незабываемому отдыху на базах, в санаториях, оздоровительных комплексах. Здесь всегда можно найти немало занятий по душе.

В настоящее время одним из самых популярных и перспективных направлений считается эко-туризм. Все более востребованными становятся санатории для взрослых и детей. Жителям современных городов нравится приезжать в небольшие деревеньки, чтобы ощутить все прелести жизни в провинции прошлых веков. Такие способы досуга сегодня кажутся намного более интересными и даже экзотичными, чем посещение далеких неизведанных стран.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Белоруссия все больше привлекает иностранных туристов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020