Общество / Отдых

Екатерина Климова погуляла по Патриаршим Прудам в образе «новой Маргариты» - в изящном красном платье



Актриса Е. Климова на днях погуляла по Патриаршим Прудам, явив москвичам и своим поклонникам летний женский образ в красном платье средней длины, с кружевами, от известного бренда.

07.07.2019 15:18 214 Автор: kondrashkin




Актриса Е. Климова на днях погуляла по Патриаршим Прудам, явив москвичам и своим поклонникам летний женский образ в красном платье средней длины, с кружевами, от известного бренда.

Звёзды кино и театра тоже имеют право на отпуск и обычные, «человеческие» прогулки по родному городу.

Недавно такой «променад» по Москве осуществила популярная кино- и театральная актриса Екатерина Климова. И хотя она давно уже живёт в загородном доме, для этой прогулки, выбрала культовое место столицы – Патриаршие Пруды.

Такой выбор не был случаен, судя по комментарию актрисы под фотографией в Инстаграмме. Как отметил lady.mail.ru, «идеальный летний образ», созданный 41-летней Климовой с помощью красного кружевного платья от бренда Laurel и белых босоножек на высокой танкетке, актриса сопроводила подписью «Маргарита Николаевна в отпуске», намекая на образ героини из романа Булгакова «Мастер и Маргарита», которую она исправно играет в театральной постановке по этому произведению на сцене МДМ.

Иное дело, что на сцене актриса больше предстаёт перед зрителями или в чёрном наряде или в роскошном белом бальном платье (как на балу у Воланда).



Но, видимо, Екатерине, как и любой женщине, захотелось разнообразия в одежде даже применительно к своему персонажу. – Отсюда и «новая», «красная Маргарита», гуляющая по Москве в эти июльские дни.

Поклонники актрисы восторженно оценили «Климову-«Маргариту» в красном»¸ завалив её Инстаграмм комплиментами, как то «Ох и Екатерина, ох и красавица, ох и заманчивая!...», «Красавица! Богиня красоты и грации» и др.

На взгляд автора поста, этот образ ещё удачнее ассоциируется с человеческим воплощением «алой зорьки» - ведь известно, что для Климовой как поющей актрисы, песня «Зорька алая» (музыка А. Морозова, слова Н. Рубцова) является одной из любимых в её вокальном репертуаре.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019