Общество / Отдых

Как подготовиться к свадьбе – теперь можно узнать в режиме онлайн



В Санкт-Петербурге открылась новая услуга для людей, намеревающихся вступить в брак – онлайн-консультация.

26.04.2019 22:22 170 Автор: wellnews




В Санкт-Петербурге открылась новая услуга для людей, намеревающихся вступить в брак – онлайн-консультация.

Полная консультация для всех желающих


Работает она на официальном городском портале. Здесь теперь есть форма обратной связи по теме организации свадьбы и вступления в брак. Власти города называют это новым шагом в развитии свадебного туризма.

Сообщается, что услуга доступна не только для жителей города, но и для всех желающих со всего мира. Пользователи сайта смогут узнать все необходимые тонкости организации и проведения свадебного торжества, например – как создать максимально красивый образ невесты.

На что обращать внимание при подготовке наряда невесты


Образ невесты – это очень сложное дело, настоящее искусство. мало купить платье и обувь. Необходимы многие дополнительные элементы – аксессуары, чтобы образ получился законченным. Все эти изделия принято делить на несколько видов:
  • свадебные аксессуары для волос – заколки, шпильки, гребни, диадемы, повязки и все прочее, что украшает голову счастливой невесты;
  • бижутерия (украшения) – кольца, серьги, браслеты;
  • фата.

Фату сегодня используют все реже, она считается постепенно устаревающим элементом свадебного наряда невесты, но все равно много где пока еще используют ее. Многие предпочитают отдавать дань древним традициям, придавая этой детали одежды сакральный смысл.

При выборе свадебных аксессуаров самое важное, что необходимо иметь в виду – это гармония. Каждая деталь должна сочетаться с другими элементами, с другими составными частями образа невесты – платьем, обувью, украшениями, с образом жениха. (Хотя чаще всего образ жениха «адаптируется» под имидж невесты.) В частности, диадемы-тиары лучше всего смотрятся на распущенных волосах, если на девушке надето классическое свадебное платье. Шляпка вуалетка лучше всего будет смотреться на собранных волосах с платьем с длинными рукавами. Заколки и прочие мелкие приспособления для волос подбираются с учетом общей модели прически, типа и структуры волос. То же самое относится к фате – ее нужно подбирать под платье, прическу, обувь и пр.

Украшения нужно подбирать особо тщательно. Дорогие настоящие драгоценности не всегда актуальны. Многие девушки отдают предпочтение качественной бижутерии. Но каждое изделие необходимо хорошо продумать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019