Общество / Отдых

Иностранцам упростят режим пребывания на Дальнем Востоке



В скором времени все иностранные туристы, которые посещают Владивосток по электронной визе, смогут выезжать за пределы той территории, которая там (в визе) указана. Соответствующий законопроект разрабатывается в Госдуме. Депутаты предлагают всем иностранным гражданам разрешить свободно перемещаться по территории Дальневосточного Федерального округа.

17.04.2019 12:14 174 Автор: wellnews




В скором времени все иностранные туристы, которые посещают Владивосток по электронной визе, смогут выезжать за пределы той территории, которая там (в визе) указана. Соответствующий законопроект разрабатывается в Госдуме. Депутаты предлагают всем иностранным гражданам разрешить свободно перемещаться по территории Дальневосточного Федерального округа.

Путеводитель


Чтобы было проще совершать туристические поездки, рекомендуется посещать специальный сайт – путеводитель по достопримечательностям Владивостока и всего Дальнего Востока. Здесь собрана самая полная информация о тысячах природных и архитектурных объектов, населенных пунктах, предприятиях. На сайте есть вся информация о государственных и коммерческих организациях Владивостока. Весь путеводитель разделен на рубрики – торговля, развлечения, медицина, гостиницы и т.д. Навигация очень простая. Всего лишь за несколько секунд можно найти адреса, телефоны, схемы проезда, описания и отзывы не только о давно существующих и всем хорошо известных компаниях, но и о тех, которые совсем недавно появились в городе. Самая полная база данных всегда под рукой.

Что даст иностранцам упрощение правил электронной визы


В настоящее время туристов по электронной визе могут принимать 5 регионов: Приморский и Хабаровский края, Камчатка, Сахалин и Чукотский АО. Но правила таковы, что приехав в один из указанных регионов, граждане иностранных государств не имеют права выезжать за его пределы.

Теперь предлагается отменить данную форму, разрешим интуристам посещать все регионы ДФО. По словам местных чиновников, возможность свободного перемещения туристов позволит внести большой вклад в развитие «Восточного кольца России». Упрощение визового режима автоматически влечет за собой увеличение потока туристов.

В период с августа 2017 года по декабрь 2018 иностранцам было выдано около 55 тысяч электронных виз для въезда во Владивосток.
Интерес иностранцев к регионам российского Дальнего Востока огромен. Очередным интересным туром стала поездка японской делегации по Транссибирской магистрали. Это мероприятие было организовано в рамках перекрестных Годов России в Японии и Японии в России. В течение двух недель гости изучают туристический и культурный потенциал России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019