Общество / Отдых

Власти Северного Кавказа занялись активным пиаром своего региона



Межрегиональный центр общественных инициатив объединил для этого усилия с опытными специалистами в деле брендинга территорий. Главной целью было выявить основные направления продвижения преимуществ Северо-Кавказского Федерального округа во всех федеральных рейтингах.

17.04.2019 08:49 128 Автор: wellnews




Межрегиональный центр общественных инициатив объединил для этого усилия с опытными специалистами в деле брендинга территорий. Главной целью было выявить основные направления продвижения преимуществ Северо-Кавказского Федерального округа во всех федеральных рейтингах.

Цель – войти во все федеральные рейтинги


Все участвующие в работе эксперты сходятся во мнении, что постоянное участие региона в таких исследованиях будет способствовать его узнаваемости. Необходимо разработать специальные инструменты по правильному позиционированию округа и формированию позитивного имиджа. Это основа любой кампании по брендингу территории. По словам местных чиновников, СКФО сегодня имеет ряд серьезных успехов, которыми он вправе хвастаться на общефедеральном уровне. Самые важные достижения были в трех направлениях – экологии, спорта и активного отдыха.

В специальном экологическом рейтинге городов, который каждый год составляют специалисты Министерства природы России, в первую десятку городов с самыми благоприятными экологическими условиями попали Магас, Грозный и Владикавказ. Это явный признак того, что Северный Кавказ является благополучным регионом с точки зрения комфортной городской среды.

В рейтинге самых лучших горнолыжных курортов находятся Домбай и Эльбрус. По словам экспертов, если бы такой рейтинг формировался каждый год, то это стало бы прекрасной промо-акцией для СКФО как региона с горнолыжным отдыхом.

Успехи спортсменов активно освещаются в СМИ, попадают во все крупные федеральные рейтинги. В частности, некоторые спортивные фонды и средства массовой информации составили рейтинг развития игровых видов спорта. В нем Чеченская Республика заняла 24 место, Дагестан – 33-е, Ставропольский край – 45-е. Свой вклад в общее дело раскрутки региона вносят и именитые спортсмены. Одним из них является Абу-Хусейн Оздоев, который стал чемпионом в открытом турнире по смешанным единоборствам.

Справочник спортивных организаций


Найти всю информацию о спортивных организациях и учреждениях Пятигорска и всего СКФО можно в специальном виртуальном справочнике. Здесь есть адреса, телефоны и прочие контактные данные спортивных комплексов, магазинов спорттоваров, спортклубов, бассейнов, саун, тренажерных залов, ледовых катков, фитнес-клубов и т.д. На сайте есть статьи, в которых пользователь может найти ответы на многие насущные вопросы, в частности – где купить компас, палатку и другие виды туристического снаряжения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019