Общество / Отдых

Богомолов признался Собчак в любви


Случилось это на вечеринке, а свидетелями признания стали все гости, ведь режиссер сделал его прилюдно.



Богомолов признался Собчак в любви

Случилось это на вечеринке, а свидетелями признания стали все гости, ведь режиссер сделал его прилюдно.

С недавнего времени пара перестала скрывать отношения. Прожив с Максимом Виторганом более пяти лет, Ксения решила расстаться с мужем, объяснив причины своего поступка:
- Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина.

Видео с признанием Богомолова опубликовала на своей странице Светлана Бондарчук. Константин Танцует с Ксенией и поет известную песню хит Филиппа Киркорова. Собчак старается спрятаться в объятиях режиссера. Видно, что ей очень приятно от тактильного контакта.

Бывшая жена Богомолова – актриса Дарья Мороз иногда сопровождает Константина на мероприятиях, как было на недавней презентации сериала «Содержанки». Была там и Собчак, но в присутствии Дарьи старалась быть незаметной.

Еще несколько дней назад Богомолов не затрагивал в интервью тему романтических отношений с Собчак, зато восхищался, как легко с ней работать. И вдруг публично объяснился в любви.



Недавно во время интервью Ксюша раскрыла свои доходы, рассказав, что зарабатывает в месяц 3-4 миллиона рублей. По мнению телеведущей, это незначительная сумма. Собчак в сердцах бросила:
- Я всю жизнь то в президенты, то с интервью, х…чу как лошадь всю гребаную жизнь, и у меня есть Bentley GT, но пятилетней давности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019