Общество / Отдых

Сенатор Тульской области на день рождения жены потратил более 10 миллионов

Сенатор Тульской области на день рождения жены потратил более 10 миллионов

Член Совета Федерации (СФ) Дмитрий Савельев устраивает грандиозное торжество уже не в первый раз.




Член Совета Федерации (СФ) Дмитрий Савельев устраивает грандиозное торжество уже не в первый раз.

Парламентарии и члены правительства время от времени волнуют общественность своими непозволительными тратами. Вот и опять в знаменитом банкетном зале Barvikha Luxury Village в Барвихе прогремело торжество «Цвет настроения красный», посвященное супруге члена Совета Федерации Дмитрия Савельева.

В прошлом году не менее шумно он отметил свой полувековой юбилей. А в этом году именинница за вечер сменила 5 нарядов, и все с оттенками красного. Выход в зал героини торжества сопровождало огненное шоу.

Подруги юбилярши тоже старались не ударить в грязь лицом и соответствовать дресс-коду. Чтобы организация торжества была на высшем уровне, супруги обратились в модное event-агентство. Гостей радовали популярные артисты: Светлана Лобода (3,7 млн руб. за выступление), Дима Билан (2,2 млн), Иван Дорн (3 млн). За аренду зала выложили еще 2,5 млн руб.

Прибавьте сюда сервировку столов, и получится сумма, легко уходящая за 10 миллионов. За перечень и качество яств отвечал известный ресторатор Аркадий Новиков. На роль конферансье пригласили актера Вячеслава Манучарова,
который похвалил отменный музыкальный вкус юбилярши и не уставал переключать видео-инсталляции с женой Савельева.

В общем, праздник удался. Был и огромный именинный торт, от которого член Совета Федерации, под одобрительные возгласы гостей, отрезал для супруги солидный кусок. Примечательно, что Савельев занимается в СФ бюджетом и рынками, так что день рождения его жены уже стал поводом для шуток.

Пользователи интернета пожелали Дмитрию и дальше продолжать «издеваться над простыми людьми» и выразили надежду, что следующий свой день рождения Савельев встретит в СИЗО.

Тем временем над дочкой светской львицы Алены Кравец надругались в школьном туалете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019