Общество / Отдых

Грузия повышает свою туристическую привлекательность



Грузия является привлекательной для многих иностранных граждан страной не только в плане классических видов туризма, но и как государство, в котором хорошо развита медицина.

19.11.2018 21:37 568 Автор: wellnews




Грузия является привлекательной для многих иностранных граждан страной не только в плане классических видов туризма, но и как государство, в котором хорошо развита медицина.

И лечение, и восстановление


В течение 9 месяцев 2018 года эту страну с медицинскими целями посетили почти 20 тысяч человек из других стран. Это почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Приезжают, в частности, для реабилитации после операций.

По словам представителей министерства здравоохранения Грузии, медицинский туризм – это одно из приоритетных направлений, поэтому планируется проведение множества мероприятий в других странах, в том числе участие в разных международных конференциях, посвященных медицинскому туризму. К грузинским медучреждениям проявляют большой интерес многие потенциальные иностранные партнеры. Грузия имеет очень большой потенциал в этом направлении. Медицинская помощь для иностранных граждан – это не только хирургия и другие виды лечения, это еще и большой выбор разных способов реабилитации, восстановления, профилактического лечения и т.д. Самый большой интерес у иностранцев вызывают такие направления, как пластическая хирургия, стоматология, пересадка волос. В настоящее время большинство иностранцев составляют граждане России, Казахстана, Украины и Азербайджана. Но стали появляться и жители Европы.

На сайте https://www.tourister.ru/world/asia/georgia/map можно найти подробные карты Грузии на русском языке с указанием основных достопримечательностей.

В Грузии безопасно


Согласно последним международным рейтингам, Грузия считается одной из самых безопасных для иностранных туристов стран. В очередном рейтинге туристической безопасности страны разделены на 5 категорий. Грузия относится к самым безопасным. Здесь очень низкий уровень преступлений, связанных с насилием, а гражданские беспорядки на межрасовой, религиозной или политической почве происходят редко, как и теракты. В прошлом году Грузии был присвоен статус страны «со средним уровнем опасности». За год ситуация улучшилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019