EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество | Отдых

В Москве вручили премию израильскому министерству



В Москве состоялась церемония вручения профессиональной премии в области делового туризма и MICE. (MICE – направление в сфере делового туризма, которое специализируется на организации и проведении крупных мероприятий коммерческой тематики).


Общество
wellnews.ru


В Москве состоялась церемония вручения профессиональной премии в области делового туризма и MICE. (MICE – направление в сфере делового туризма, которое специализируется на организации и проведении крупных мероприятий коммерческой тематики).

Израиль – лучшая страна для делового туризма


В номинации «Лучший национальный офис по туризму в сфере продвижения MICE» стало министерство туризма Израиля. По словам главы представительства министерства туризма Израиля в Москве К. Кобяковой, все сотрудники их ведомства расценивают такой приз как очень большую честь для себя. Израиль является очень перспективной страной для развития делового туризма. Здесь есть вся необходимая для этого инфраструктура – любые здания и помещения для деловых встреч, конференций, форумов, симпозиумов и т.д. Для граждан России сейчас в Израиль безвизовый въезд, время полета от Москвы составляет всего 4 часа. А главное – очень теплый климат и прекрасные пляжи, на которых можно отдохнуть в перерывах межу деловыми мероприятиями. Неспроста именно в Израиле ежегодно проводятся тысячи мероприятий на самые разные темы – от культуры и искусства до высоких технологий и инноваций в сфере медицины.

Всю самую подробную информацию об экскурсиях в Израиле можно найти на этом сайте. В том числе здесь есть информация об экскурсиях из Тель-Авива на Мертвое море.

Большинство молодых россиян мечтают побывать в Израиле


Согласно результатам социологических опросов, не менее 50% всех граждан России считают Израиль дружественной страной и мечтают ее посетить. Примечательно, что среди тех, кто мечтает побывать в Израиле, около 55% составляют люди в возрасте 18-45 лет – т.е. люди самого экономически активного возраста.

Церемония награждения проходила в Центре международной торговли. Призы получили конгресс-центры, отели, компании-организаторы конференций, авиакомпании.

В этом году премия вручалась уже в 9-й раз. Она охватывает все направления профессионального бизнес-туризма, включает в себя 15 номинаций. Победителей выбирает специальная конкурсная комиссия по итогам онлайн-голосования.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В Москве вручили премию израильскому министерству
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020