Общество / Отдых

В Улан-Удэ определили лучшие туристические базы Бурятии

В Улан-Удэ определили лучшие туристические базы БурятииВ Улан-Удэ завершился республиканский конкурс «Лучшее коллективное средство размещения туристов в Бурятии». Конкурс проводился в трех номинаций «Лучшая гостиница, лучший отель», «Лучший сельский гостевой дом», «Лучшая туристская база, база отдыха».

23.11.2010 14:46 1 423 Автор: baikal-raduga


В Улан-Удэ определили лучшие туристические базы БурятииВ Улан-Удэ завершился республиканский конкурс «Лучшее коллективное средство размещения туристов в Бурятии». Конкурс проводился в трех номинаций «Лучшая гостиница, лучший отель», «Лучший сельский гостевой дом», «Лучшая туристская база, база отдыха».

Несмотря на немногочисленность участников, следует отметить важность подобных конкурсов для развития туризма в республике Бурятия. Радует присутствие среди участников не только представителей Улан-Удэ, но участников из других районов республики - Тункинского, Кабанского, Баргузинского, Иволгинского, Прибайкальского и др.

Для оценки участников использовался целый ряд параметров, таких как количество обслуженных туристов, предоставление дополнительных услуг, активное продвижение объекта туризма, отличительные особенности, соответствие стандартам и пр. И тем более приятно, что такой молодой проект, как культурно-оздоровительный центр «Радуга» занял 3е место в номинации «Лучшая туристская база, база отдыха».

Базу отдыха Радуга (Максимиха, Баргузинский район) выделяет наличие большого спектра дополнительных услуг. Это и оздоровительные процедуры - мини-сауна в кедровых фитобочках, услуги массажа, глиняные аппликации; прокат спортивного инвентаря и прокат велосипедов, тренажерный зал; занятия творчеством, наличие собственного выставочного зала.

Победители получили дипломы и денежные премии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020