EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество | Отдых

Санкт-Петербург остается одним из самых привлекательных для туристов городов Европы

Санкт-Петербург остается одним из самых привлекательных для туристов городов ЕвропыТуризм продолжает оставаться одной из главных сфер экономической жизни Санкт-Петербурга. В 2016 году общее число туристов увеличилось почти на 15%. В городе постоянно увеличивается количество музеев, библиотек, каждый год проводится все большее количество фестивалей, световых и лазерных шоу, прочих развлекательных мероприятий.

Общество
wellnews.ru
Санкт-Петербург остается одним из самых привлекательных для туристов городов ЕвропыТуризм продолжает оставаться одной из главных сфер экономической жизни Санкт-Петербурга. В 2016 году общее число туристов увеличилось почти на 15%. В городе постоянно увеличивается количество музеев, библиотек, каждый год проводится все большее количество фестивалей, световых и лазерных шоу, прочих развлекательных мероприятий.

В 2016 году название города на Неве много раз упоминалось в различных туристических рейтингах. Согласно результатам исследования международной премии «World Travel Awards», Санкт-Петербург остается самым популярным туристическим направлением Европы.

В городе можно найти все


В настоящее время в городе действуют тысячи заведений, которые могут иметь потенциальную привлекательность для туристов. Кроме традиционных заведений культуры (музеев, театров, библиотек, концертных залов) в городе есть множество других мест, в которых можно приятно провести время. К таковым относятся бани, сауны, массажные салоны и прочее.

И найти можно за несколько секунд. Через интернет


Недавно в России начала действовать новая интернет-услуга. Теперь для поиска подходящей парикмахерской, салона красоты или спа-салона не надо тратить много времени. Можно найти хороший спа-салон по ссылке spalotus.me. Или можно зайти на соответствующий портал, ввести нужные параметры, и через несколько секунд получите всю необходимую информацию. Кроме контактных данных, сервис выдает сведения обо всех оказываемых в данном заведении услугах, режиме работы, скидках. Также пользователь может увидеть фотографии и видео. Программа сайта выдает сведения обо всех заведениях, зарегистрированных в базе данных. Таковых в настоящее время насчитывается не менее тысячи. Авторы проекта рассчитывают, что к концу этого года их будет более 2,5 тысяч.

Зимняя ярмарка – для большей привлекательности


Для подтверждения статуса главной туристической достопримечательности России в Санкт-Петербурге в первые дни года проходит туристическая ярмарка, на которую приглашаются все желающие жители и гости города. Им предлагается весело и с пользой провести зимние каникулы. Летом Северную столицу России посещают более 500 тысяч человек туристов со всего мира. Активная жизнь в Порту не останавливается ни на один день. Поэтому зимой тоже решено проводить все возможные мероприятия, которые могут быть интересны иностранным туристам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Санкт-Петербург остается одним из самых привлекательных для туристов городов Европы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021