EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Отдых

ОАЭ: в дубайском метро появилось пять новых станций

 ОАЭ: в дубайском метро появилось пять новых станций
Дорожно-транспортное управление (RTA) сообщает, что на красной линии дубайского метро в середине октября открылось 5 новых станций, таким образом, их общее число составило 26.



Общество
wellnews.ru
 ОАЭ: в дубайском метро появилось пять новых станций
Дорожно-транспортное управление (RTA) сообщает, что на красной линии дубайского метро в середине октября открылось 5 новых станций, таким образом, их общее число составило 26.
«В число открывшихся станций вошли «Business Bay», «First Gulf Bank», «Sharaf DG», «Nakheel» и «Jumeirah Lake Towers». Еще три станции откроются по завершению рядом с ними строительных и инвестиционных проектов, так как они специально спроектированы под данные проекты, работы по которым еще продолжаются,» - сказал Маттар Аль Тайер (Mattar Al Tayer), исполнительный директор и глава совета RTA.
«При помощи компании, эксплуатирующей метро, RTA завершило проведение всех испытаний, включая проверку коммуникационных систем, систем автоматики, подачи питания, воздушного кондиционирования, бортовых электронных систем, систем освещения, а также интеграцию и координацию различных подсистем и компонентов. RTA также провело обучение обслуживающего персонала, который будет отвечать за работу различных систем,» - добавил ХЕ Маттар Аль Тайер.
Он также подтвердил готовность станций к принятию пассажиров, которых во время часа пик будет обслуживать 22 поезда с интервалом в 6 минут, а в остальное время на данном направлении будут работать 16 поездов с интервалом в 8 минут.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » ОАЭ: в дубайском метро появилось пять новых станций
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020