EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Отдых

Российские звезды шоу-бизнеса: Сочи – это отличное место для отдыха

Российские звезды шоу-бизнеса: Сочи – это отличное место для отдыхаЗвезды российского шоу-бизнеса заявляют, что в России тоже можно хорошо провести каникулы. Такой вывод они сделали, побывав в отстроенном городе Сочи. Напомним, что этот город-курорт принимал Олимпийские игры 2014 года.


Общество
wellnews.ru
Российские звезды шоу-бизнеса: Сочи – это отличное место для отдыхаЗвезды российского шоу-бизнеса заявляют, что в России тоже можно хорошо провести каникулы. Такой вывод они сделали, побывав в отстроенном городе Сочи. Напомним, что этот город-курорт принимал Олимпийские игры 2014 года.

Собрать звезд удалось благодаря рождественскому музыкальному фестивалю Григория Лепса, который на этот раз проводили в олимпийской столице. Мероприятие длилось три дня с 7-го по 9-е января. Его посетило достойное количество известных певцов России. Все они были восхищены увиденным. Сочи очень понравился им.

Так, артисты по полной насладились пребыванием в курортном городке. Они катались на лыжах и рассматривали достопримечательности местности в перерывах между концертами. Звезды отметили, что Сочи заслуживает внимания, по их словам, это достойная альтернатива французскому Куршевелю.

Например, Эммин Алагаров сказал, что выберет это место для отдыха во время своих следующих каникул. А Никита Пресняков заявил, что Сочи – это будто бы часть Европы на территории России. Восхищениями поделился и Стас Михайлов, которого особенно впечатлили горнолыжные курорты.

Фестиваль Григория Лепса, с которого звезды сделали для себя неожиданные выводы, закончился вчера.

Еще в 2013 году при подготовке Сочи к Олимпийским играм обещали сделать все лучше, чем в Лондоне. Похоже, организаторам Игр это удалось.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Российские звезды шоу-бизнеса: Сочи – это отличное место для отдыха
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020