EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Отдых

Чем могут заняться москвичи в период новогодних каникул

Чем могут заняться москвичи в период новогодних каникулНовогодние каникулы в России являются слишком долгими. Люди успевают «устать от отдыха», который продолжается 10 дней. Жителям Москвы предлагается эти дни провести с пользой. Всем тем, кто устал от бесконечного сидения за столом и хочет выйти на свежий воздух, можно посетить большое количество спортивных, культурных и развлекательных заведений, которые в эти дни приглашают всех желающих.



Общество
wellnews.ru
Чем могут заняться москвичи в период новогодних каникулНовогодние каникулы в России являются слишком долгими. Люди успевают «устать от отдыха», который продолжается 10 дней. Жителям Москвы предлагается эти дни провести с пользой. Всем тем, кто устал от бесконечного сидения за столом и хочет выйти на свежий воздух, можно посетить большое количество спортивных, культурных и развлекательных заведений, которые в эти дни приглашают всех желающих. Многочисленные московские выставки организуют уникальные экспозиции, проводят мастер-классы.

Все те, кто любит новогодние игрушки, могут посетить экспозицию, посвященную истории новогодних украшений. Тут можно увидеть украшения со всего мира, и каждое из них расскажет о своей уникальной истории, которая может насчитывать уже не одну сотню лет. Все желающие смогут поучиться своими руками изготавливать елочные игрушки и украшения традиционными русскими способами. Это может быть отнюдь не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

В саду «Эрмитаж» проводится выставка ледяных скульптур, на которой можно увидеть терема из разных русских народных сказок, Оружейную Палату и простые русские избушки. Эта выставка фактически представляет собой маленький сказочный ледяной город, в котором интересно побывать как маленьким москвичам, так и гостям столицы. Организаторы позаботились о том, чтобы каждое строение изо льда можно было потрогать руками, а при желании даже забраться внутрь.

Взрослые москвичи и гости столицы смогут посетить другую необычную выставку, посвященную 40-летнему юбилею выхода на экраны культовой советской новогодней кинокомедии «Ирония судьбы или с Легким паром!». Все желающие смогут сделать селфи в декорациях фильма, или даже можно будет оказаться в Москве или Ленинграде образца 70-х годов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Чем могут заняться москвичи в период новогодних каникул
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020