Общество / Отдых

Эдинбург предоставит возможность побыть героями «50 оттенков серого»

Эдинбург предоставит возможность побыть героями «50 оттенков серого»Отель NIRA CALEDONIA предлагает провести незабываемые выходные в стиле известнейшего романа «50 оттенков серого».

02.12.2014 13:38 943 Автор: altusheva


Эдинбург предоставит возможность побыть героями «50 оттенков серого»Отель NIRA CALEDONIA предлагает провести незабываемые выходные в стиле известнейшего романа «50 оттенков серого».

Такое предложение действует не только для тех, кто является поклонником произведения, но и для влюбленных пар, которые хотели бы разнообразить свою интимную жизнь.

Стоимость выходных в стиле «50 оттенков серого» составляет около 1600 евро. Желающим предоставляют номер с джакузи. Также можно найти ящик с игрушками, где влюбленные смогут отыскать наручники, перья и даже лакомства в шоколаде. А за 3150 дополнительных евро вы получите шикарную ванну с пенистым напитком и массаж с ароматическими маслами.

В стоимость входят также традиционные завтраки, которые можно попросить принести прямо в номер.

Сотрудники отеля надеются, что такое предложение вызовет ажиотаж у жителей и гостей Эдинбурга. Напомним, что в феврале 2015 года выйдет экранизация известного романа писательницы Э.Л. Джеймс, так что бронировать номера к премьере можно уже заранее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020