Общество / Отдых

Для российских туристов all inclusive равно хороший отдых

Для российских туристов all inclusive равно хороший отдых Один из туристических сервисов провел онлайн-опрос на тему критериев хорошего отдыха. Около половины опрошенных россиян ответили, что для них «все включено» - главных признак хорошего отдыха.



Для российских туристов all inclusive равно хороший отдых Один из туристических сервисов провел онлайн-опрос на тему критериев хорошего отдыха. Около половины опрошенных россиян ответили, что для них «все включено» - главных признак хорошего отдыха.

На несколько процентов позицию all inclusive обогнала возможность на отдыхе расслабиться и получить хороший сервис.
На второе место после еды без ограничений российские отдыхающие поставили вечеринки и другие развлечения. Чуть меньше они желали бы обзаводиться новыми знакомствами на отдыхе и еще меньше совершать покупки. Несмотря на то, что онлайн-опрос проводился среди 12-ти стран, Россия опередила всех в своем предпочтении all inclusive.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Аника 8 июля 2014 17:13
    То что весь мир выбирает систему ALL inclusive совсем не удивительно. Когда ждешь своего отпуска весь год, как манны небесной, хочется чтобы он прошел великолепно и тем боле не хочется париться, что ты будешь есть и пить. Не зря, такую систему отдыха называют Тюлений отдых. Лежи себе, грейся на солнышке, а тебя будут поить и кормить, что еще надо для счастья?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019