EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Отдых

Российские туристы активно отдыхают в Доминикане

Российские туристы активно отдыхают в ДоминиканеДоминикана привлекает большое количество туристов из России, которые заняли второе место по численности после США.

Общество
wellnews.ru
Российские туристы активно отдыхают в ДоминиканеНесмотря на достаточно немалое расстояние между Доминиканской Республикой и Россией, большое количество туристов отправляется в эту замечательную страну. Отечественные туристы заняли второе место по числу в Доминикане, уступив только лишь туристам из США.

В течение первых шести месяцев прошлого года прирост числа российских отдыхающих составил практически 17 тысяч человек, а общая цифра составила 95 тысяч туристов. Таким образом, увеличение российского туристического потока составило приблизительно 21 процент. Эксперты по данному направлению выдвигают предположения, что рост турпотока по Доминикане станет ещё более существенным. В настоящее время особой популярностью пользуется свадьба в Доминикане от Focuslife, потому что многие хотят сделать этот день уникальным и незабываемым, а подыскать более подходящее для этого место не просто.

Рост всего въездного туристического потока в Доминикану за отчетный период стал минимальным и не превысил 0.3%. В течение данного в общей сложности Доминикану посетило практически 2,5 миллиона отдыхающих. Самый существенный приток отдыхающих идет из североамериканских стран. Турпоток из Южной Америки также постепенно увеличивается.

США до сих пор остаются лидерами по числу посещающих Доминиканскую Республику.

Российские туроператоры считают, что в ближайшем будущем рост отечественного турпотока продолжится. Доминикана готова предложить отдыхающим весьма комфортный и высококачественный отпуск, напоминающий на турецкий отдых с системой all inclusive.  
0
Еще

  1. purple
      purple от 28 мая 2014 18:44
      
    Наверно, там действительно здОрово, вот люди и едут. У меня отец и двоюродный брат в разное время бывали в Доминикане, обоим понравилось.
    Но всё-таки лично я не очень понимаю, зачем лететь так далеко. Те же моря и пляжи; вряд ли в каком-нибудь Египте сильно хуже.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Российские туристы активно отдыхают в Доминикане
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021